amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Бесчувственное судейство на "Минуте славы"

Известный музыкальный продюсер Максим Фадеев опубликовал в инстаграме разгромный пост, в котором высказал все, что думает о судействе Владимира Познера и Ренаты Литвиновой в отношении девочки, которую они своими замечаниями довели до слез.


Фадеев рассказал, что смотрел этот фрагмент шоу "Минута славы" с позиции педагога и отца, и от поведения судей плакал вместе с 8-летней Виктории Стариковой. Продюсер оценил поведение Познера как "жестокое и бесчувственное", способное сильно навредить психике маленькой певицы. "Безусловно, критика должна быть, но она должна быть аккуратной и не злой. В отношении такой маленькой девочки критика должна быть в виде игры либо мягкая и отеческая," - высказывает свое мнение Фадеев.


Продюсер также осудил и Ренату Литвинову, а точнее ее "поведение, гримасы и тексты", хотя и не стал распространяться на эту тему. В свою очередь Сергей Светлаков заслужил добрые слова - Фадеев предположил, что он чувствовал себя крайне неуютно рядом с такими жесткими судьями, и "не знал, куда себя деть".https://ruposters.ru/life/04-03-2017/maks-fadeev-zhestko-raskritikoval-poznera-za

Tags: #ТВ, #мораль
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments