amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Бесчувственное судейство на "Минуте славы"

Известный музыкальный продюсер Максим Фадеев опубликовал в инстаграме разгромный пост, в котором высказал все, что думает о судействе Владимира Познера и Ренаты Литвиновой в отношении девочки, которую они своими замечаниями довели до слез.


Фадеев рассказал, что смотрел этот фрагмент шоу "Минута славы" с позиции педагога и отца, и от поведения судей плакал вместе с 8-летней Виктории Стариковой. Продюсер оценил поведение Познера как "жестокое и бесчувственное", способное сильно навредить психике маленькой певицы. "Безусловно, критика должна быть, но она должна быть аккуратной и не злой. В отношении такой маленькой девочки критика должна быть в виде игры либо мягкая и отеческая," - высказывает свое мнение Фадеев.


Продюсер также осудил и Ренату Литвинову, а точнее ее "поведение, гримасы и тексты", хотя и не стал распространяться на эту тему. В свою очередь Сергей Светлаков заслужил добрые слова - Фадеев предположил, что он чувствовал себя крайне неуютно рядом с такими жесткими судьями, и "не знал, куда себя деть".https://ruposters.ru/life/04-03-2017/maks-fadeev-zhestko-raskritikoval-poznera-za

Tags: #ТВ, #мораль
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments