amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Безумная гонка

Разогнавшийся в Москве до 230 км/ч "мажор на Ferrari" оказался сыном известного бизнесмена. Оказалось, что отец молодого человека - Аштар Батыров. Он возглавляет крупнейшую в России компанию по разведению кур - птицеводческое предприятие "Батыр".


В гараже Батырова и сына есть пять роскошных автомобилей, включая красный Ferrari FF, на котором и был поставлен "рекорд" на улицах российской столицы.

Ранее ГИБДД заинтересовалось записью, на которой водитель Ferrari разгоняется до 230 километров в час и выше в пределах города. В ведомстве пообещали принять процессуальное решение после проверки. https://ruposters.ru/news/06-03-2017/komu-prihoditsya-synom-ferrari

Своими "подвигами" молодой человек делится в соцсетях. "Подумаешь, по встречке проехал", – гласит подпись под одним из фото его задержания сотрудниками ДПС. Как выяснилось, сын "куриного короля" уже имеет в своем "послужном" списке десятки штрафов за нарушения правил дорожного движения.

Назначат в очередной штраф, который для этого "шумахера" ровным счётом ничего не значит. Он любит скорость и не любит правила. Может пойти навстречу его желаниям ?! Снять тормоза с его любимого "Ferrari", пусть садится за руль, разгоняется и по заброшенной дороге с обрывом...

Tags: #авто, #мажоры, #мораль
Subscribe
Buy for 30 tokens
-Если выкурить за раз пачку сигарет Пётр I, то с царём можно встретиться лично (а помнится, после встречи с ним лично не все возвращались...) Акция в фитнес клубе "Если вы купите у нас семейную карту для себя жены и ребёнка, то ваша любовница может посещать наш клуб бесплатно"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments