amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

"В банковской системе ожидается большой переполох"

Оригинал взят у vseneobichnoe в Джим Вилли: событие-триггер, которое вызовет крах банковской системы, уже произошло
загруженное (1)

Jim Willie: The Trigger Event That Will Cause Bank Breakdowns Has Occurred


Финансовый эксперт, издатель "Письмо хет-трик" (“The Hat Trick Letter”) , д-р Джим Вилли, говорит, что сегодня банки являются опасным местом, чтобы держать там ваши деньги.

Их запасы составляют лишь небольшую долю депозитов, а FDIC ( Федеральная корпорация страхования депозитов в США – прим.) не имеет даже 5% от денег, которые нужны, чтобы спасти ваши депозиты. Кроме того, в прошлом году были приняты поправки к законодательству, позволяющие банкам признать депозиты своим имуществом, таким образом, объявляя всех вкладчиков кредиторами, обязанными спасать банк-банкрот, где размещены их деньги.

В завершение всего, у вас нет никакого интереса вкладывать деньги в банк и задаешься вопросом, почему кто-то вообще держит деньги в банке. Но хуже то, что банки, которые на самом деле являются неплатежеспособными уже сейчас, балансируют на грани краха, и начинают принимать некоторые или все из вышеупомянутых радикальных мер.

Когда это произойдет? Джим Вилли считает, что события-триггеры уже произошли, и процесс был запущен.

В Ноябре 2015 г. в интервью Finance and Liberty, Джим Вилли говорит, "Триггерным событием для краха Западных банков будет дефолт на долговом рынке развивающихся стран. Там находится между $ 5 и $ 10 трлн., и все уже началось.

Когда доллар должны будут заменить, множество крупных банков будут в отчаянном положении. И я думаю, что это начнется здесь, у нас, с хеджирования нефти и на долговом рынке развивающихся стран, который начнет коллапсировать.

Цены в Доминиканской Республике, например, на 25% выше наших. Я узнал, что на 18%, это связано с валютой, а остальное связано с налогом на продажу. Страны развивающегося рынка поднимают налоги, и они видят, что все стоит больше, из-за «структуры доллара» в их стоимости.

Я думаю, что это абсолютный «стопор» и мы увидим дефолты на несколько триллионов долларов на рынке развивающихся стран в ближайшие несколько месяцев.

ФРС будет в очень трудном положении вместе с Банком Англии, потому что им придется искать покрытие долгам, возникшим на развивающихся рынках, как и покрывать ипотечные облигации Уолл-стрит.

Я думаю, что внутренний триггер в США будет связан с неудачами от нефтяных сделок по хеджированию. Из-за пределов США толчок прийдет из-за дефолтов на долговом рынке развивающихся стран. Сочетание этих факторов окажет огромное давление на «долларовых менеджеров».

Банки являются неплатежеспособными и скрывают потери.

Гротескная несостоятельность банковской отрасли становится все более известной. Инцидент Lehman Brothers вскрыл огромную неплатежеспособность банка. Неплатежеспособность означает, что ваши долги больше, чем ваши активы.

Если у вас долгов больше чем активов, вы не захотите больше давать в долг. Банки высокие полые башни.

Что они делают внутри этих банков? Они управляют своими деривативами. Они имеют дело с ужасными и кошмарными портфелями производных энергетического сектора, превращающихся в дерьмо, это многие триллионы долларов убытков.

Они делают все возможное, чтобы скрыть свою несостоятельность и скрыть, что их портфели в глубоких минусах. И то, что они показывают вам, это небольшая прибыль.

Я утверждаю, что их прибыль не только «упала», но их прибыль перегружена потерями в десять раз большими, но скрытыми.

Мы также получили и вторую по важности проблему, которая собирается ударить по банкам. Это автомобильные и студенческие кредиты. Студенческие кредиты в настоящее время достигли полутора триллионов долларов, и мы обнаруживаем там замечательную статистику ... что-то вроде 30-40% выпускников не находят работу, так что они сталкиваются с дефолтом ... после окончания своих вузов.

Если вы не ликвидируете, больной, несостоятельный банк, не ожидайте, что, вы сможете преуспеть в последующие годы. Вместо того, чтобы остановить плохое субстандартное кредитование, происходит наоборот, кредитов дают все больше и больше".

Это все выглядит так, как будто банковский коллапс совсем близко.

перевод


ПыСы : А вот и косвенное подтверждение того, что финансовый пузырь может лопнуть:

" S&P снизило рейтинг восьми крупнейших банков США"

" Американское рейтинговое агентство Standard & Poor's объявило о понижении кредитного рейтинга восьми крупнейших банков США, среди которых JPMorgan Chase & Co., Bank of America Corp. и Citigroup Inc., сообщает Bloomberg. Решение S&P связано со снижением вероятности того, что американское правительство будет оказывать помощь кредитным организациям в условиях кризиса.

S&P также ухудшило рейтинг Wells Fargo & Co., Goldman Sachs Group Inc., Morgan Stanley, Bank of New York Mellon Corp. и State Street Corp. Агентство пересмотрело в сторону понижения долгосрочный кредитный рейтинг по обеспеченным и необеспеченным субординированным облигациям, говорится в сообщении S&P.
«Сейчас мы рассматриваем вероятность того, что правительство США будет поддерживать банковскую систему только в чрезвычайных случаях, поэтому мы исключили фактор господдержки при составлении рейтингов», — отмечает агентство.
Долгосрочный кредитный рейтинг Wells Fargo, Bank of New York Mellon и State Street понижен с «A+» до «A», рейтинг JP Morgan — с «A» до «A-». Рейтинги Citigroup, Bank of America, Goldman Sachs и Morgan Stanley снижены с «A-» до «BBB+».
В октябре ФРС ужесточила требования к ликвидности банков. Во время финансового кризиса некоторые банки столкнулись с проблемами, из-за того что у них не было достаточного объема ликвидных активов. Ужесточение требований по ликвидности позволит предотвратить повторение такой ситуации, так как у банков будет минимальный объем активов, которые могут быть проданы достаточно быстро даже в кризис, отмечалось в заявлении ФРС."

источник : http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8491589

.

Tags: #США, #ФРС, #банковская система, #финансы
Subscribe
promo powerforpeople november 3, 18:20 39
Buy for 30 tokens
Попробуй такой выгодный курс обмена криптовалют Надо спросить у Google: Что будет дальше с ценой биткоина? По мнению экспертов после скачка до 10000 долларов последует коррекция до примерно 9000-9400 долларов. В долгосрочной перспективе (до конца 2019 года) возможен рост цены биткоина до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments