amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Обследовали-бюст не мироточит...

Спецкомиссия из числа служителей церкви не обнаружила следов мироточения на бюсте Николая II и иконах в Симферополе, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Симферопольской и Крымской епархии.


https://lenta.ru/news/2017/03/07/miro/

"На момент посещения часовни святых Царственных страстотерпцев комиссией следов мироточения на бронзовом бюсте царя-страстотерпца Николая II и иконах в часовне не установлено", - отмечается в заявлении.
Комиссия осмотрела монумент после слов депутата Госдумы Натальи Поклонской о "возможном мироточении бюста царя-страстотерпца Николая II" и ряда икон.
"Для принятия окончательного суждения по данному вопросу комиссия считает целесообразным окормляющему часовню священнику продолжить наблюдение и в случае появления следов мироточения незамедлительно сообщить правящему архиерею и комиссии", - подчеркивает пресс-служба епархии.
Как писал Ruposters, 3 марта депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила, что в Симферополе замироточил бюст последнего императора России Николая II. По ее словам, монумент обрел целительную силу и теперь к нему постоянно приходят люди с заболевшими детьми.

Комиссия значит осмотрела и не обнаружила следов мироточения... Теперь, надо соответсвующей комиссии и Поклонскую осмотреть, так справедливо будет.

Tags: #Крым, #Николай 2, #Поклонская, #памятники
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments