amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Журналиста "Сноба", искавшего мэра Светогорска, жители города сдали в ФСБ

Светогорск оправдывает своё наименование "сурового". Журналист столичного издания "Сноб" Игорь Залюбовин, который искал встречи с мэром города Сергеем Давыдовым, попал в поле зрения ФСБ после обращения в органы местных жителей.


по сообщениям издания http://47news.ru/articles/117341/

"Журналисты обращались к жителям Светогорска с вопросом, как им найти главу администрации города Сергея Давыдова. Однако жители увидели, что незнакомцы не похожи на местных, и обратились в правоохранительные органы", - уточнил представитель полиции.
По его словам, журналист и фотограф издания "Сноб" были выдворены за пределы Светогорска из-за нарушения правил нахождения в пограничной зоне.

И правильно сделали, что сдали-нечего шляться в неположенном месте без соответствующих документов. Пусть скажет журналист "Сноба", что на кол не посадили...как шпиона. Нравы в городе суровы, как известно...http://amarok-man.livejournal.com/1610512.html "Суровый Светогорск", http://www.trud.ru/article/05-03-2017/1347656_plachuschij_lenin_ili_svetogorsk_bez_geev.html "Плачущий Ленин, или Светогорск без геев"

Tags: #СМИ, #юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments