amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Журналиста "Сноба", искавшего мэра Светогорска, жители города сдали в ФСБ

Светогорск оправдывает своё наименование "сурового". Журналист столичного издания "Сноб" Игорь Залюбовин, который искал встречи с мэром города Сергеем Давыдовым, попал в поле зрения ФСБ после обращения в органы местных жителей.


по сообщениям издания http://47news.ru/articles/117341/

"Журналисты обращались к жителям Светогорска с вопросом, как им найти главу администрации города Сергея Давыдова. Однако жители увидели, что незнакомцы не похожи на местных, и обратились в правоохранительные органы", - уточнил представитель полиции.
По его словам, журналист и фотограф издания "Сноб" были выдворены за пределы Светогорска из-за нарушения правил нахождения в пограничной зоне.

И правильно сделали, что сдали-нечего шляться в неположенном месте без соответствующих документов. Пусть скажет журналист "Сноба", что на кол не посадили...как шпиона. Нравы в городе суровы, как известно...http://amarok-man.livejournal.com/1610512.html "Суровый Светогорск", http://www.trud.ru/article/05-03-2017/1347656_plachuschij_lenin_ili_svetogorsk_bez_geev.html "Плачущий Ленин, или Светогорск без геев"

Tags: #СМИ, #юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments