amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Семенченко поздравил Порошенко с 8 марта

Депутат Верховной рады Украины Семен Семенченко в Facebook разместил поздравление, адресованное главе государства Петру Порошенко в честь Международного женского дня.


"Доброе утро, Петр Алексеевич! С праздником вас 8 марта! И я знаю что многие патриоты этот праздник праздником не считают, знаю что вы не женщина, но просто ищу способ как поднять вам утреннее настроение. Да, да, знаю, что вы расстроены", - пишет он.
Семенченко начал перечислять проблемы президента - "неудачи у его торговых партнеров [Александра] Захарченко и [Игоря] Плотницкого" и шахты на Донбассе, закрывающиеся вопреки прогнозам Порошенко.
"За прошедшие сутки уважаемые предприниматели (зарегистрированные в Украине) осуществили 108 обстрелов. При этом, к нашему счастью, не смогли убить ни одного украинского военного. Эта неудача, очевидно, серьезно испортит вам инвестиционный климат на оккупированной части Донецкой и Луганской областей. Но это же не повод прекращать торговлю?" - интересуется бывший комбат.

Семенченко раскритиковал заявления президента и премьер-министра о том, что уголь Донбасса после начала блокады начнет поставляться в Россию, а оттуда уже пойдет на Украину по завышенным ценам.

"Шахты просто закрываются. А уголь из них никуда не уходит. Почему? Да потому что этот уголь, Петр Алексеевич, как тот неуловимый Джо. Слышали о таком? Никто не может поймать, потому что он нахрен никому не нужен. Кроме Украины. В России своего угля навалом, в том числе добываемого открытым способом, а значит - он гораздо дешевле. Вот и все плохие новости. Так что с праздником вас Петр Алексеевич", - заключил Семенченко.

Tags: #Порошенко, #Украина
Subscribe
Buy for 30 tokens
Let us flee! - Давай сбежим! Let us fly! - Давай улетим! “A fly and a flea in a flue Were wondering just what to do. Said the fly, ‘Let us flee,’ Said the flea, ‘Let us fly.’ So they flew through a flaw in the flue.” Муха и блоха…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments