amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

В Ленобласти ищут бухгалтера на зарплату 145 тысяч рублей

Вакансия главного бухгалтера с зарплатой в 145 тысяч рублей стала самой высокооплачиваемой в Ленобласти в начале марта, сообщает служба исследований HeadHunter.


Есть желающие переехать в город Пушкин ?! Именно там требуется главбух с таким окладом. Кроме этого, в пятерку самых доходных вакансий вошли программист с зарплатой от 120 тысяч рублей, специалист по продаже недвижимости с  доходом от 100 тысяч рублей, а также  супервайзер (до 140 тысяч рублей) и главный технолог (от 90 тысяч рублей).
При этом средняя предлагаемая в вакансиях сервиса зарплата в феврале в Ленинградской области, как и в январе, совпала со средним ожидаемым соискателями уровнем и составила 35 тысяч рублей. http://47news.ru/articles/117371/

А какие в вашем регионе средние зарплаты ? И есть ли подобные свободные вакансии, как названная.

Tags: #экономика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Выражение well done существенно меняет свой смысл в зависимости от ситуации и контекста. Если вы заказываете well done стейк в ресторане, то это значит, вы хотите, чтобы его хорошо прожарили. А когда вам его принесли, вы его отведали и он вам понравился, вы смотрите на официанта и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments