amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Трамп: 6 триллионов выброшены в гадюшник Ближнего Востока

Президент США Дональд Трамп, выступая перед губернаторами штатов, заявил, что Америка потратила за 17 лет шесть триллионов долларов на Ближнем Востоке.


Трамп сказал: “Мы обязаны снова начать побеждать в войнах. Когда я был молодым, в школе, в колледже нам всегда говорили: мы никогда не проигрывали в войнах. Вы помните. Некоторые из вас еще помнят. Америка никогда не проигрывала. И теперь мы никогда не побеждаем войнах. Мы никогда не побеждаем в войнах. И мы не воюем для того, чтобы победить. И мы должны либо воевать ради того, чтобы победить, либо не воевать вовсе.

Но вот мы здесь, через 17 лет войн на Ближнем Востоке, мы потратили почти - я видел график месяц назад - почти 6 триллионов долларов. 6 триллионов. И я хочу вам сказать. что это просто неприемлемо и мы никуда не продвинулись. В действительности, если вы об этом подумаете, это еще хуже. Ближний Восток куда хуже, чем был 16, 17 лет назад, нельзя даже и сравнивать. Перед нами - гадюшник. Это хаос, подобного которому вы никогда раньше не видели. Мы в тупике, и мы обязаны это исправить”.

Источник

Тут ещё надо спросить КТО устроил этот гадюшник ?! Хотя и спрашивать не надо. И так всё ясно. Разорили множество стран, погибло миллионы людей. А слёзы крокодиловы льют по своим поганым долларам. Вот она их торгашеская и ханжеская сущность.

И когда это и у кого США сами выигрывали войны ?! Если только у островного государства Гранада...

Tags: #Ближний Восток, #США
Subscribe
promo powerforpeople ноябрь 3, 18:20 39
Buy for 30 tokens
Попробуй такой выгодный курс обмена криптовалют Надо спросить у Google: Что будет дальше с ценой биткоина? По мнению экспертов после скачка до 10000 долларов последует коррекция до примерно 9000-9400 долларов. В долгосрочной перспективе (до конца 2019 года) возможен рост цены биткоина до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments