amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

"Дайджест УкроСМИ: обида на Путина, в Москве восстание и массовые убийства дальнобойщиков"

Почитаем, что пишут самые правдивые украинские СМИ.


Первой новостью идёт, как и положено информация о послании В.В.Путина Федеральному собранию России. Обратите внимание-на украинских СМИ, это первая новость, на главных полосах ! И, к их удивлению-Путин в своём послании ни словом не обмолвился о Украине. А, они ведь, так ждали и надеялись... Отсюда на первых полосах укроСМИ обида. Почитаем:

"ТСН"-"...Президент РФ Владимир Путин, который 3 декабря традиционно подвел итоги работы за год, ни словом не обмолвился об Украине."

источник : https://ru.tsn.ua/svit/ni-slova-putin-zabyl-upomyanut-ukrainu-v-ezhegodnom-poslanii-537251.html

"Вести"-"...Президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе своего ежегодного послания федеральному собранию обошел стороной тему политических и экономических взаимоотношений с Украиной "...

источник : http://vesti-ukr.com/krym/126383-putin-v-svoem-poslanii-oboshel-storonoj-temu-ukrainy

"112"-"...Президент Российской Федерации Владимир Путин во время своего послания к Федеральному Собранию ни словом не обмолвился про Украину. "

источник : http://112.ua/politika/putin-v-poslanii-k-federalnomu-sobraniyu-ni-razu-ne-vspomnil-ob-ukraine-276317.html

"Комментарии"-"...Президент РФ Владимир Путин, который, сегодня, 3 декабря традиционно подвел итоги работы за год, ничего не сказал об Украине"

источник : http://comments.ua/politics/530070-putin-zabil-ukraine.html

“Президент РФ Владимир Путин, который 3 декабря традиционно подвел итоги работы за год, ни словом не обмолвился об Украине”, - удивляется "1+1".
“Президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе своего ежегодного послания федеральному собранию обошел стороной тему политических и экономических взаимоотношений с Украиной и ситуации на Донбассе”, - замечает украинское издание “Вести”.
Другие украинские издания все-таки отыскали в речи российского президента фразу, вскользь затрагивающую интересы Украины. В частности, Владимир Путин напомнил, что недавно Россия переживала очередной важный рубеж, когда страна воссоединилась с Крымом.
“Украину Путина упомянул только в свете Крыма. Он заявил о новом этапе развития страны после "присоединения" полуострова и процитировал Менделеева”, - отмечает украинская “Комсомольская Правда”.
Журналисты телеканала "112.ua" посетовали на то, что российский президент не упомянул в своем послании вооруженный конфликт на Юго-Востоке Украины.
“Путин во время своего Послания ни словом не обмолвился про Украину. Ни слова об Украине и вооруженном конфликте в Донбассе члены Федерального Собрания не услышали”, - разочарованно сообщило СМИ.
“Президент России ничего не сказал об Украине, в своей часовой речи он вспомнил лишь о Крыме”, - вторит коллегам портал “Комментарии”.
Другой украинский телеканал - Еспресо TV - замечает, что выступление российского президента было посвящено проблемам с Турцией, а взаимоотношения с Киевом были отодвинуты на второй план: “В четверг российский президент выступил с традиционным посланием к Федеральному собранию, в котором ни разу не упомянул Украину, зато много внимания уделил Турции”.

источник : http://tsnews.ru/index.php/ussr/item/12983-panika-v-nezalezhnoj-putin-v-svoem-poslanii-nichego-ne-skazal-pro-ukrainu

Обидно для свидомых: они ведь так надеялись, что их кумир уделит им хоть чуточку внимания. Ан нет..

Но, есть и позитив для свидомых мозгов на укроСМИ...

источник : http://nuina.net/krejser-moskva-zaberut-u-rossyy-za-dolhy/

а две последние новости-прямо бальзам на сердце упоротым:

источник : http://opad.org.ua/index.php?newsid=4893

И самое сенсационное:

источник http://newsdaily.com.ua/post/1129249

ПыСы : -все жанры представлены на украинских газетах: триллер, фантастика, ужастики...

Tags: #Путин, #СМИ, #Украина, #майданутые
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments