amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Оказывается есть ещё и такие конкурсы

Надымский электрогазосварщик стал победителем всероссийского конкурса профмастерства. В Москве подвели итоги национального конкурса профессионального мастерства «Лучший сварщик» в номинации «Ручная электродуговая сварка».

Победителем признали электрогазосварщика надымского нефтегазодобывающего управления компании «Газпром добыча Надым» Сергея Силантьева. Всего в соревнованиях в этой номинации участвовали шестьдесят человек.
Конкурс организовало некоммерческое партнерство «Национальное агентство контроля сварки» при поддержке министерства труда и социальной защиты РФ. Окончательные итоги состязаний подведут 15 марта, когда станут известны победители в остальных четырех номинациях конкурса. Все они, включая Сергея Силантьева, представят Россию на мировом профессиональном первенстве в Шанхае в июне этого года, - сообщает пресс-центр ООО «Газпром добыча Надым».

ПыСы: Оказывается есть ещё такие конкурсы профессионального мастерства и рад что их проводят на всероссийском уровне. А ещё рад, что победителем в этих достойных сореввнованиях оказался земляк-северянин. Жаль, что мало говорят ныне о таких людях вроде и простых , но очень нужных профессий . Жаль. что на страницах газет и с экранов ТВ рассказывают не о них, а о  таких "героях", как "Диана Шурыгина" ...

Tags: #Надым, #Север, #люди
Subscribe
Buy for 50 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments