amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

В Светогорске уничтожили конструкцию, к которой прикасались геи

Приезжим геям больше негде фотографироваться в Светогорске. Произведён демонтаж конструкции в центре города. Постамент, напоминающий железный воздушный шар, стал знаменит после того, как приезжие представители ЛГБТ-сообщества сфотографировались на его фоне, чтобы показать, что геи в Светогорске есть. Хотя вернее сказать, что присутствовали, приезжие. И то недолго.


Потому, что их буквально через несколько часов выпроводили из Светогорска. Как заявил перед этим градоначальник Сергей Давыдов: "У нас в городе нет и не будет этой мерзости". А дабы его не обвинили в нарушении свободы передвижения, то обосновал это тем, что у приезжиж геев не было разрешения на въезд в приграничную зону. Тем не менее "энти самые" успели сфотографироваться на фоне железной конструкции. В знак доказательства, что они были в городе. Чем она им понравилась, так это то что по словам геев, она была раскрашена в цвета радуги...

Из-за этих пид@расов теперь цвет радуги воспринимается, как символ извращенцев...Дожили :( Верните радугу нормальным людям, она прекрасна ! И совсем не виновата, что пид@ры присвоили её ! Она не имеет к ним никакого отношения ! ...

Так вот эту конструкцию демонтировали в Светогорске. Глава администрации Светогорска подтвердил, что это он распорядился убрать её. Сыграло ли роль, то что приезжие геи фотографировались на её фоне или нет, неизвестно. Давыдов сообщил, что собирался сделать это давно, так как она портила своим устаревшим видом внешний вид города.

"На этом месте будет клумба и газон", сказал глава города.

Tags: #ЛГБТ, #Петербург, #юмор
Subscribe
Buy for 30 tokens
Выражение well done существенно меняет свой смысл в зависимости от ситуации и контекста. Если вы заказываете well done стейк в ресторане, то это значит, вы хотите, чтобы его хорошо прожарили. А когда вам его принесли, вы его отведали и он вам понравился, вы смотрите на официанта и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments