amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

"ВЕНГЕРСКИЕ СМИ: «НА ГРАНИЦЕ С РОССИЕЙ ЗАДЕРЖАЛИ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ»

"Злую шутку сыграл алкоголь с президентом Украины Петром Порошенко - он задержан российскими пограничниками при попытке перехода российско-украинской границы" - передает венгерская радиостанция Magyar Rádió.


"Наши источники в пограничной службе Украины сообщают, что при попытке перейти границу в районе пункта пропуска "Клюсы" (Черниговская область), на территоррии России задержан президент Украины Петр Порошенко, который находился в сильном алкогольном опьянении.

Незадолго до этого инцидента, Порошенко неожиданно прибыл на границу без охраны, в сопровождении лишь водителя Mercedes S-600 Guard Pullman. С трудом выйдя из автомобиля с полиэтиленовым пакетом, в котором находилось несколько бутылок водки, украинский президент не обращая внимания на офицеров, несущих службу на КПП, сильно шатаясь проследовал в сторону России. Остановить его никто не пытался.

Однако, растерянность украинских военнослужащих от необычности ситуации была недолгой,- через 30 минут российская сторона вернула спящего Петра Порошенко Украине, отметив, что разговора "по-душам", к которому стремился Петр Порошенко с русскими пограничниками не получилось, ввиду того, что он уснул через 10 минут как пришел на российскую сторону. Также, российские военнослужащие вернули пакет с водкой, отметив, что президенту Украины он нужнее.

Вы еще знаете президента какой-либо страны, столь демократично и без всякого пафоса подходящего к решению государственных вопросов?" - обращается с вопросом к слушателям ведущий Magyar Rádió."

источник : http://oppps.ru/vengerskie-smi-na-granice-s-rossiej-zaderzhali-pyanogo-prezidenta-ukrainy.html

......................................

ПыСы : Разумеется на венгерском радио это прозвучало в качестве шутки. Но, то что над Порошенко и его пристрастием потешаются во всём мире и стало притчей во языцех-для Украины должно быть совсем не смешно.

Страсть Порошенко к спиртному используют в коррупционных схемах на самой Украине. Вот, что пишет украинское издание ""Обозреватель":

"Для Порошенко закупят музыкальные шкатулки с водкой за 3 тыс. гривен"

"Компания-подрядчик Администрации президента "Гарант-сервис" закупит водки у "Житомирского ликеро-водочного завода" на общую сумму 546627 гривен. При этом некоторые подарочные наборы обойдутся почти в три тысячи гривен.

Так, среди продукции, которую доставят в столовую Администрации, числится подарочный набор в музыкальной шкатулке особой водки "Президентский стандарт" объемом 0,75 л  - ее купят за 2889 гривен. В других магазинах ее стоимость стартует с отметки в 3900 гривен, сообщает КП.
Объявления о переговорной процедуре закупки у одного участника размещено на сайте Государственных закупок под номером №211018, "ВДЗ" №354."

источник : http://obozrevatel.com/crime/38941-dlya-poroshenko-zakupyat-muzyikalnyie-shkatulki-s-vodkoj-za-3-tyis--griven.htm

Был и в России такой же президент, склонный к злоупотреблению спиртным. Те годы и назвались в народе-лихими девяностыми...

Tags: #Венгрия, #Порошенко, #СМИ, #Украина, #пьянство, #юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments