amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Кто кого заставит платить

Глава британского правительства Тереза Мэй потребует от Брюсселя выплатить почти 11 млрд долларов британских активов, которые составляют долю Лондона в фондах Европейского инвестиционного банка, сообщают высокопоставленные чиновники кабмина Великобритании.


Мэй потребует деньги в рамках Brexit после активации статьи 50 Лиссабонского договора, передает РИА «Новости» со ссылкой на Sunday Times.

Как говорится в заключении юриста Консервативной партии Мартина Хоува, у Лондона нет «юридических обязательств платить хоть что-то Брюсселю», а вот ЕС должен вернуть Великобритании долю участия в капитале ЕИБ, передает ТАСС.

Неделю назад юристы британского кабмина заявили, что покидающая Евросоюз Великобритания имеет право не платить ЕС по ранее заключенным соглашениям 60 млрд евро. http://vz.ru/news/2017/3/12/861490.html

.....................

"Прошла любовь, завяли помидоры..."...

Как при скандальном разводе, с боем посуды и дележом подушек "они в приданном были"...

Tags: #Великобритания, #ЕС, #экономика
Subscribe

  • С праздником девчат!

    Восьмое марта-праздник в который мы поздравляем вас-наших самых дорогих, красивых, любимых, распрекрасных. добрых и прочая, прочая, прочая...…

  • И о погоде...

    Как вам столик для утреннего кофе?! Хотя и не только для утреннего. Приятно же посмотреть кино и попивать кофеек ) И вобще удобная мебеля во всех…

  • Рособрнадзор допустил возможность отмены ЕГЭ

    Глава Рособрнадзора Анзор Музаев прокомментировал возможность отмены ЕГЭ из-за пандемии COVID-19. Он сказал, что в прошлом году от экзамена…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments