amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Кобзон выступил против участия Самойловой в Евровидении

"Не дай бог, если обидят инвалида": Кобзон выступил против участия Самойловой в Евровидении. Иосиф Кобзон выступил против участия в "Евровидения" российской певицы Юлии Самойловой, с детства передвигающаяся на инвалидной коляске, сообщает РИА Новости. О том, что артистка будет представлять Россию на грядущем международном конкурсе в Киеве, стало известно накануне вечером.


Первый заместитель председателя комитета Государственной думы по культуре Иосиф Кобзон заявил, что он не рекомендовал бы Юлии Самойловой участвовать в "Евровидении". "Хорошо, что Юлия преодолела себя, психологически преодолела свою болезнь и поет. Она умница, но участвовать в этом коммерческо-политическом шоу я бы ей не рекомендовал", - отметил народный артист России.
Певец выразил обеспокоенность, что девушку могут "обидеть" на Украине. "Я против того, чтобы наши исполнители участвовали в этом конкурсе. Это неправильно. Не дай бог, если обидят инвалида, - это будет вопиющее безобразие. Меня это волнует, я категорически против нашего участия", - сказал Кобзон.

Сама Самойлова заявила, что ее совершенно не волнует, как украинцы будут принимать российскую делегацию в Киеве. "Я даже не думаю об этом, мне это не важно. Я вне политики, я просто счастлива, что сбылась моя мечта", - отметила девушка Life.ru.

Певица на протяжении долгого времени готовилась к "Евровидению", однако недавно ее занятия пришлось прервать из-за серьезной операции. "Меня подкосила операция осенью, и я очень много времени потеряла. Было под вопросом, смогу ли я вообще участвовать в конкурсе. Я делала все, чтобы как можно быстрее и успешнее пройти реабилитацию, потому что сама очень хотела, и, как только пошла на поправку, уверенно сказала, что смогу. На меня, конечно, смотрели с подозрением - мол, точно ли смогу? Но своим трудом я показала, что я достаточно усидчивая, настойчивая, и на меня положились, мне поверили и опять все стало хорошо. Мы работаем!" - рассказала певица "Московскому комсомольцу".
По словам Самойловой, которую российский зритель уже мог ранее видеть на открытии Олимпиады-2014 в Сочи, она с детства мечтала выступить на "Евровидении", увидев номер российской певицы Алсу на международном конкурсе. "В принципе с 2014 года, когда я выступила на Паралимпиаде, и меня наконец-таки заметили, мне уже говорили - имей в виду, ты будешь одним из кандидатов (на "Евровидение"), когда именно, мы не знаем, но готовься. Я и готовилась все это время!" - заявила артистка.
Как рассказал Самойлова, композиция Flame Is Burning, которую она представит на "Евровидении", рассказывает о необходимости иметь доброе сердце и всегда идти к заветной мечте. "Мне эта песня нравится. Она мне очень органична, в какой-то степени про меня. Даже не в какой-то, а просто про меня. Как только мне ее показали, я сразу сказала, что мне нравится. Сомнений не было, что это не мое. И во время записи все было очень легко. Единственная сложность у меня – это английский язык. С этим у меня, конечно, большая беда", - призналась певица.

На мой взгляд-на этот конкурс давным давно нужно не только не ездить, а и даже не освещать его никаким образом по ТВ. Зачем он нужен ?! Смотреть на бородатых женщин ?! А результаты конкурса не отражают никакой реальности и ничего не говорят о том насколько хорош тот или иной исполнитель. Посылать же на этот, так называемый конкурс девушку-инвалида, подвергать её здоровье чрезмерным стрессам, нужно ли такое участие в сомнительном мероприятии ?! А вы как думаете по этому поводу ?

Tags: #Евровидение, #депутаты, #мораль, #современная Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments