amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Геращенко пригрозил, что Юлию Самойлову посадят на три года

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко выступил за то, чтобы позволить российской конкурсантке "Евровидения" Юлии Самойловой въехать на территорию Украины и привлечь ее к уголовной ответственности.


Украина может пустить Юлию Самойлову в страну для участия в конкурсе "Евровидение", но за посещение Крыма она ответит по закону.

"Мы не можем делать исключения для кого бы то ни было и поощрять, таким образом, нарушения порядка пересечения государственной границы Украины. Такое решение будет оптимальным с разных сторон, так как мы не запрещаем визит российской конкурсантки в Украину, но и публично покажем, на ее примере, что не собираемся оставлять безнаказанным факты нарушения государственной границы Украины", - заявил Геращенко в Facebook, выразив уверенность, что "западные партнеры отнесутся с пониманием к такому решению". https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/1309070565846454

По украинским законам, незаконный въезд в Крым грозит "нарушителю" до трех лет лишения свободы.

в июне 2015 года Самойлова выступала на керченском стадионе "50 лет октября" наряду с Лолитой, Бьянкой и Олегом Газмановым. В Крыму Самойлова пела, в частности, песню победительницы Евровидения-2007 Марии Шерифович "Молитва".

Tags: #Евровидение, #Украина, #мораль
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →