amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Геращенко пригрозил, что Юлию Самойлову посадят на три года

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко выступил за то, чтобы позволить российской конкурсантке "Евровидения" Юлии Самойловой въехать на территорию Украины и привлечь ее к уголовной ответственности.


Украина может пустить Юлию Самойлову в страну для участия в конкурсе "Евровидение", но за посещение Крыма она ответит по закону.

"Мы не можем делать исключения для кого бы то ни было и поощрять, таким образом, нарушения порядка пересечения государственной границы Украины. Такое решение будет оптимальным с разных сторон, так как мы не запрещаем визит российской конкурсантки в Украину, но и публично покажем, на ее примере, что не собираемся оставлять безнаказанным факты нарушения государственной границы Украины", - заявил Геращенко в Facebook, выразив уверенность, что "западные партнеры отнесутся с пониманием к такому решению". https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/1309070565846454

По украинским законам, незаконный въезд в Крым грозит "нарушителю" до трех лет лишения свободы.

в июне 2015 года Самойлова выступала на керченском стадионе "50 лет октября" наряду с Лолитой, Бьянкой и Олегом Газмановым. В Крыму Самойлова пела, в частности, песню победительницы Евровидения-2007 Марии Шерифович "Молитва".

Tags: #Евровидение, #Украина, #мораль
Subscribe
Buy for 30 tokens
-Если выкурить за раз пачку сигарет Пётр I, то с царём можно встретиться лично (а помнится, после встречи с ним лично не все возвращались...) Акция в фитнес клубе "Если вы купите у нас семейную карту для себя жены и ребёнка, то ваша любовница может посещать наш клуб бесплатно"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →