amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

"Мозговой" штурм. Наложили кирпичей...

Украинские националисты заблокировали вход в центральное отделение российского Сбербанка в Киеве и не пускают на работу сотрудников, передает ТАСС.


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3995549

"Мы будем здесь стоять, пока банк не закроют, на работу в банк никто не пройдет. И будем стоять до конца, пока власти не примут решение закрыть банк", - заявил один из представителей запрещенной в РФ организации "Правый сектор".

Националисты зажгли костры у входа в отделение кредитной организации, установили палатку с водой, чаем, бутербродом и печеньем. Они забаррикадировали вход мешками с песком и бетонными блоками. На витринах написано "Rusbank" и нарисован герб Украины. Как говорится на сайте украинского батальона "Азов", националисты заблокировали "десятки" банкоматов российских банков.

Представитель "Национального корпуса" Александр Алферов пообещал, что акции, направленные на срыв работы российских финансовых учреждений на Украине, будут осуществляться и далее.
По мнению экспертов, опрошенных ТАСС, при закрытии Сбербанка Нацбанк сам спровоцирует запуск "печатного станка" и еще сильнее раскрутит инфляцию. При закрытии "Внешэкономбанка" и ВТБ, Киеву придется "печатать" больше 20 млрд гривен - более $740 млн.

Правоохранители не только не пресекают действия радикалов, а вообще не обращают никакого внимания.

Блин, стоит укрополисмен "руки в блюки". Хоть бы помог сварному, поддержал кусок железяки, пока тот варит. Не  проявляет никакого патриотизму ! )))

Опять скачки по своим же граблям. Когда выяснится, что блокировка работы российских банков вредит украинской экономике, то заявят, что то "агенты Кремля" были.

Tags: #Украина, #банки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments