amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Ну и кто они после этого ?!

Европейский вещательный союз (ЕВС), организующий конкурс "Евровидение", пообещал с уважением отнестись к решению Украины запретить въезд российской певице Юлии Самойловой, передает "Интерфакс-Украина".


https://kievsmi.net/novosti/society/660364-evs-priznal-pravo-ukrainy-zapretit-vezd-uchastnitse-ot.html

Исполнительный директор конкурса Йон Ола Санд подчеркнул, что со стороны ЕВС к российской делегации претензий нет, однако запретить россиянам въезд - право украинской власти.
"Мы полностью уважаем и понимаем законы Украины, но со стороны Европейского вещательного союза у нас нет никаких возражений к российской делегации. Мы не видим нарушений с их стороны. Мы хотим, чтобы все страны принимали участие, но это решение украинской власти, и мы будем его уважать", - пояснил он.

Ишь как заюлили ! Неспроста в своё время Кончита Вурст победила\победил )

Показали, себя во всей "красе" и кто они есть на самом деле...

.....

Немецкое издание DEUTSCHE WELLE считает, что "...Недопуск участницы международного конкурса "Евровидение-2017" от России Юлии Самойловой чреват для Украины огромным скандалом, пишет немецкое издание DW в публикации, посвященной конкурсу. По данным издания, такой шаг киевских властей еще больше навредит репутации Украины в Европе, особенно на фоне плохо реализованных реформ Киева и проблем с организацией конкурса." http://tsargrad.tv/news/dw-nedopusk-na-evrovidenie-2017-samojlovoj-unichtozhit-iz-bez-togo-plohuju-reputaciju-ukrainy_53310

Tags: #Евровидение, #Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments