amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Ну и кто они после этого ?!

Европейский вещательный союз (ЕВС), организующий конкурс "Евровидение", пообещал с уважением отнестись к решению Украины запретить въезд российской певице Юлии Самойловой, передает "Интерфакс-Украина".


https://kievsmi.net/novosti/society/660364-evs-priznal-pravo-ukrainy-zapretit-vezd-uchastnitse-ot.html

Исполнительный директор конкурса Йон Ола Санд подчеркнул, что со стороны ЕВС к российской делегации претензий нет, однако запретить россиянам въезд - право украинской власти.
"Мы полностью уважаем и понимаем законы Украины, но со стороны Европейского вещательного союза у нас нет никаких возражений к российской делегации. Мы не видим нарушений с их стороны. Мы хотим, чтобы все страны принимали участие, но это решение украинской власти, и мы будем его уважать", - пояснил он.

Ишь как заюлили ! Неспроста в своё время Кончита Вурст победила\победил )

Показали, себя во всей "красе" и кто они есть на самом деле...

.....

Немецкое издание DEUTSCHE WELLE считает, что "...Недопуск участницы международного конкурса "Евровидение-2017" от России Юлии Самойловой чреват для Украины огромным скандалом, пишет немецкое издание DW в публикации, посвященной конкурсу. По данным издания, такой шаг киевских властей еще больше навредит репутации Украины в Европе, особенно на фоне плохо реализованных реформ Киева и проблем с организацией конкурса." http://tsargrad.tv/news/dw-nedopusk-na-evrovidenie-2017-samojlovoj-unichtozhit-iz-bez-togo-plohuju-reputaciju-ukrainy_53310

Tags: #Евровидение, #Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments