amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Украинский военный эксперт: Москве хватит ресурсов лишь на однодневный бой с ВСУ

Украинский военный эксперт Игорь Жданов заявил о неспособности России победить Украину из-за недостаточности военных ресурсов.


По его словам, Москва не в состоянии вести полномасштабную войну с Киевом: российских войск хватит максимум на однодневное наступление на позиции Вооружённых сил Украины (ВСУ).

«Провокационная наступательная операция на протяжении не более суток ещё возможна. Но потом им придётся бежать назад», — сказал Жданов.

Также, по мнению Жданова, в данной ситуации Киев должен принять закон об оккупированных территориях.
«Это не говорит о том, что мы завтра пойдём в бой, в наступление. Просто мы придадим этим территориям юридический статус."-успокоил Жадан. https://russian.rt.com/ussr/news/368562-ukraina-voina-rossiya?utm_source=smi2

Уфф...отлегло, значит сразу геноцидить не будут, и гнать до Тихого океана тоже... Но, всё равно страшновато от слов украинского военного эксперта Жданова.

Tags: #СМИ, #Украина, #юмор
Subscribe
Buy for 30 tokens
В социальной сети появилось видео, как скандально известный Алексей Панин приковывает 12-летнюю дочь Анну к батарее за беспорядок в квартире. Девочка плачет, отбивается и кричит, на что горе-отец заявляет: «Бабушка отвяжет». Кадры заставляют ужаснуться многих родителей, только вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments