amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Порошенко дал рекомендацию, где нужно подрывать поезда

Президент Украины Петр Порошенко заявил в пятницу, что страна может утратить государственность, если ее граждане не осознают, что монополию на применение силы имеет только государство. Он будет противодействовать всем силам и лицам, которые попытаются организовывать общественные беспорядки и подогревать анархические настроения в государстве.


«Предупреждаю тех, кто выходит за рамки названных принципов, закона и здравого смысла, что я буду противодействовать всем тем, кто будет пытаться в угоду России насаждать в Украине беспорядок и анархию, буду противодействовать и убеждением, и силой правоохранительных органов», — сказал Порошенко в пятницу утром на выступлении по случаю начала празднования 100-летия событий Украинской революции 1917—1921 гг., сообщает «Интерфакс-Украина».

Далее он завил, что на Украине многие путают демократию с «махновщиной». «Мы утратим государственность, если все и каждый не осознает, что монополию на применение силы имеет только государство, что все акции протеста должны носить исключительно мирный характер, что пристрастие к оружию нужно демонстрировать только на фронте, а железнодорожные пути следует подрывать на территории врага, а не в тылу собственных войск», — сказал глава государства. "Хотите бороться против президента – очень прошу, на то вы и оппозиция. Но Украину не расшатывайте, и не поджигайте!" http://www.rosbalt.ru/world/2017/03/17/1599648.html

Украина уверенно входит в стадию атаманщины. На власть киевского недогетьмана местные атаманы будут плевать. А более прав будет тот атаман, у которого больше хлопцев и кулемётов.

Tags: #Порошенко, #Украина
Subscribe
Buy for 30 tokens
Выражение well done существенно меняет свой смысл в зависимости от ситуации и контекста. Если вы заказываете well done стейк в ресторане, то это значит, вы хотите, чтобы его хорошо прожарили. А когда вам его принесли, вы его отведали и он вам понравился, вы смотрите на официанта и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments