amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Трамп напомнил "нерукопожатной" Меркель об "огромном долге"

Американский лидер Дональд Трамп назвал «великолепной» встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель и напомнил об «огромных суммах», которые «ФРГ обязана выплатить США и НАТО».


http://ren.tv/novosti/2017-03-18/tramp-napomnil-nerukopozhatnoy-merkel-ob-ogromnom-dolge?utm_source=smi2

Комментируя первую встречу с канцлером Германии, Трамп заявил, что у него осталось замечательное впечатление от встречи. При этом он заявил, что напомнил Меркель о крупном долге перед США.
"Несмотря на то, что вы слышали из фейковых новостей, у меня состоялась замечательная встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель. Однако Германия задолжала огромную сумму НАТО и США за мощную и дорогостоящую оборону", - написал Трамп.
Стоит отметить, что вчера состоялась первая встреча Меркель и Трампа. В СМИ широко обсуждался якобы отказ Дональда Трампа пожать руку Ангеле Меркель. На кадрах, которые были показаны в эфире западных каналов, видно, что Меркель пытается протянуть руку президенту США и спрашивает его о рукопожатии, но тот никак не реагирует на ее слова и действия.

"Встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель была великолепной. Тем не менее ФРГ обязана выплатить США и НАТО огромные суммы, которые она задолжала за мощную и очень дорогостоящую оборону, которую они обеспечивают для страны", - написал Трамп.

Tags: #Германия, #США, #Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal