amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Трамп напомнил "нерукопожатной" Меркель об "огромном долге"

Американский лидер Дональд Трамп назвал «великолепной» встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель и напомнил об «огромных суммах», которые «ФРГ обязана выплатить США и НАТО».


http://ren.tv/novosti/2017-03-18/tramp-napomnil-nerukopozhatnoy-merkel-ob-ogromnom-dolge?utm_source=smi2

Комментируя первую встречу с канцлером Германии, Трамп заявил, что у него осталось замечательное впечатление от встречи. При этом он заявил, что напомнил Меркель о крупном долге перед США.
"Несмотря на то, что вы слышали из фейковых новостей, у меня состоялась замечательная встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель. Однако Германия задолжала огромную сумму НАТО и США за мощную и дорогостоящую оборону", - написал Трамп.
Стоит отметить, что вчера состоялась первая встреча Меркель и Трампа. В СМИ широко обсуждался якобы отказ Дональда Трампа пожать руку Ангеле Меркель. На кадрах, которые были показаны в эфире западных каналов, видно, что Меркель пытается протянуть руку президенту США и спрашивает его о рукопожатии, но тот никак не реагирует на ее слова и действия.

"Встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель была великолепной. Тем не менее ФРГ обязана выплатить США и НАТО огромные суммы, которые она задолжала за мощную и очень дорогостоящую оборону, которую они обеспечивают для страны", - написал Трамп.

Tags: #Германия, #США, #Трамп
Subscribe
Buy for 30 tokens
- How much to rent? This one is torn. - It’s the fashion. - And faded. - They are from top fashion designers. - They look old. - That’s what makes them valuable. - How much can I get for these? - Сколько за прокат? Эти порваны. - Это модно - И выцвели. - Модель от лучших и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments