amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Порошенко обвинил праворадикалов в том, что они "агенты Кремля" и в ответ получил те же обвинения

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что праворадикальные группировки в стране действуют по указанию из Кремля.


http://sharij.net/77740

Выступая на заседании совета регионального развития, глава государства рассказал, что в Украине созданы все предпосылки для роста уровня жизни населения, однако этому мешает Россия - Кремль был вынужден "умножить свои усилия по внутренней дестабилизации в Украине".
"Информационная война, распространение фейковых новостей, сеяние паники, разочарования, стимуляция и симуляция протестных движений и манипуляция в своих интересах некоторыми праворадикальными группировками, продвижение лукавой идеи досрочных выборов, чтобы усилить представительство лояльных к Кремлю сил, командировка в Украину диверсионных групп, подготовка террористических актов - далеко не полный инструментарий Кремля", - перечислил Порошенко.
Дополнительной угрозой для Украины президент назвал досрочные парламентские выборы - по его словам, они нужны "исключительно России". В случае, если выборы пройдут сейчас, Порошенко сомневается, что новый парламент будет обладать более мощным реформаторским потенциалом."

Так чтоскоро всех этих атаманов объявят зрадниками и агентами Москвы (уже объявили) и пойдут голубки в камеры СБУ по обвинению в сепаратизме и госизмене. А ведь их об этом предупреждали. Радикалов используют и выкинут, как ставшее ненужным резиновое изделие.

Но и в ответ пана недогетьмана обвиняют ровно в том же : он пособник Москвы и собирается сдать неньку России. И доказательства предъявляют...

" Сказки про евроинтеграцию, НАТО, мы йдемо в Европу! Украина це Европа закончились и режим агента Порошенко начали разоблачать по всем фронтам.
За все свои 25 лет существования Украина еще никогда не была так глубоко под Россией как при Петре Алексеевиче Порошенко. Пишет журналист Виталий Глюдзо на страницах Elise Journal
Оказывается,  под контроль России отошел не только банковский, атомный, военный, газовый, энергетический сектор, но и даже связь и интернет:

«Сбербанк России»!!! Реквизиты были изменены буквально недавно. Говорите борьба с российскими банками? Санкции говорите?
Собственники «Укртелекома»  являются российские и пророссийские олигархи, один из них Ахметов. Как в таких условиях можно воевать, если даже связь и интернет под врагом?
Ответ прост: Данная война была нужна режиму  Порошенко  совсем для других целей, явно не в интересах Украины. В противном случае, все было бы совсем иначе…практически все сферы жизнедеятельности Украины в 2016 году   перешли под управление России. " И далее множество обвинений Порошенко, что он как есть зрадник: http://kompromat1.info/articles/54475-petr_poroshenko_fakticheski_peredal_vlastj_kremlju

Возникает вопрос, есть ли среди властных структур "незалежной", кто не работает на Москву ?!

Tags: #Порошенко, #Украина
Subscribe
Buy for 30 tokens
Let us flee! - Давай сбежим! Let us fly! - Давай улетим! “A fly and a flea in a flue Were wondering just what to do. Said the fly, ‘Let us flee,’ Said the flea, ‘Let us fly.’ So they flew through a flaw in the flue.” Муха и блоха…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments