amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Ударили паркетом по бездорожью и разгильдяйству

В Архангельске местные жители сообщают о тротуаре, который чиновники выложили паркетом. В городской администрации считают, что таким способом можно будет избежать луж на дороге.


http://ura.ru/news/1052281964

Застеленную паркетом дорогу жители Архангельска заметили у Северного федерального университета им. М.В. Ломоносова. Как отмечается, через несколько дней в городе начнется международный форум "Арктика — территория диалога", а тротуар будет подведен к ледоколу "Новороссийск", в котором устроят гостиницу для гостей Архангельска.

В городской администрации назвали тротуар, ведущий к выставочной экспозиции, "декоративным". "Люди приедут, здесь все-таки у нас колорит свой, где они еще по деревянному тротуару пройдут? Он специально для того, чтобы гости могли прогуляться", - заявили в департаменте городского хозяйства Архангельска.

местные власти отметили, что с помощью паркета можно будет избежать луж на дороге. В городской администрации заявили, что новый асфальт выложат на тротуаре летом, как того и требуют правила.

Надо было ещё и красной ковровой дорожкой застелить, и пальмы прикопать вместо берёзок . Чтобы как в Каннах было.

Tags: #Архангельск, #курьёзы, #чиновники
Subscribe
promo alik_morozov 22:05, yesterday 9
Buy for 30 tokens
Катушки Тесла в Истре — народное название, которое часто встречается на просторах интернета. Так пользователи всемирной сети нарекли генератор Аркадьева-Маркса. Если же говорить совсем официально, то под этими названиями скрываются испытательные стенды Высоковольтного научно-исследовательского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments