amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Ударили паркетом по бездорожью и разгильдяйству

В Архангельске местные жители сообщают о тротуаре, который чиновники выложили паркетом. В городской администрации считают, что таким способом можно будет избежать луж на дороге.


http://ura.ru/news/1052281964

Застеленную паркетом дорогу жители Архангельска заметили у Северного федерального университета им. М.В. Ломоносова. Как отмечается, через несколько дней в городе начнется международный форум "Арктика — территория диалога", а тротуар будет подведен к ледоколу "Новороссийск", в котором устроят гостиницу для гостей Архангельска.

В городской администрации назвали тротуар, ведущий к выставочной экспозиции, "декоративным". "Люди приедут, здесь все-таки у нас колорит свой, где они еще по деревянному тротуару пройдут? Он специально для того, чтобы гости могли прогуляться", - заявили в департаменте городского хозяйства Архангельска.

местные власти отметили, что с помощью паркета можно будет избежать луж на дороге. В городской администрации заявили, что новый асфальт выложат на тротуаре летом, как того и требуют правила.

Надо было ещё и красной ковровой дорожкой застелить, и пальмы прикопать вместо берёзок . Чтобы как в Каннах было.

Tags: #Архангельск, #курьёзы, #чиновники
Subscribe
promo tematixomir 14:55, вчера 87
Buy for 40 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments