amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Теракт в Лондоне. Хроника событий

Около британского парламента неизвестный наехал на автомобиле на пешеходов, а затем напал с ножом на полицейского. После этого машина доехала до парламента, где ее остановил полицейский. Водитель вышел из автомобиля и нанес стражу порядка удар ножом, после чего был застрелен другим полицейским. По некоторым данным, в нападении могли участвовать два человека, однако местонахождение второго неизвестно.


подтверждена ещё одна жертва теракта в центре Лондона - женщина. Она скончалась в результате наезда автомобиля вероятного террориста. Об этом сообщили "Би-би-си" и  The Guardian. Женщина получила смертельные ранения на Вестминстерском мосту после наезда автомобиля подозреваемого. Несколько человек получили серьезные ранения. Как прокомментировал вид пострадавших  врач  госпиталя святого Томаса, "раны у них ужасающие".

Скотленд-Ярд также не комментирует, миновала ли в данный момент террористическая угроза для города.

Все заседания британского парламента были приостановлены, выходы из здания перекрыты, депутатам до сих пор не разрешают покидать его.
Полиция Лондона в официальном заявлении расценила произошедшее как «террористический инцидент»

Из : http://izvestia.ru/news/672984?utm_source=smi2

Tags: #Великобритания, #терроризм
Subscribe
Buy for 30 tokens
В социальной сети появилось видео, как скандально известный Алексей Панин приковывает 12-летнюю дочь Анну к батарее за беспорядок в квартире. Девочка плачет, отбивается и кричит, на что горе-отец заявляет: «Бабушка отвяжет». Кадры заставляют ужаснуться многих родителей, только вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments