amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"Пусть говорят" под запрет

Депутат Госдумы от Кузбасса Антон Горелкин, вошедший в парламентскую группу, разрабатывающую комплексный законопроект о защите детей от сексуальных преступлений, предложил запретить передачу «Пусть говорят».


Это связано с тем, что на подобных шоу, по мнению парламентария, «любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних», пишет в пятницу, 24 марта «Комсомольская правда — Кемерово». https://lenta.ru/news/2017/03/24/pust_ne_govoryat/
«Считаю, что, когда речь идет о защите детей от всякого рода извращенцев-нелюдей, никакие компромиссы не допустимы», — подчеркнул Горелкин, добавив, что к концу месяца должен появиться первый вариант законопроекта.
В рабочую группу по обсуждению документа, автором которого является вице-спикер Госдумы Ирина Яровая, вошли депутаты, представители МВД, психиатры, педагоги и психологи. В проекте закона, в частности, предлагается повысить уголовную ответственность за серийные преступления против половой неприкосновенности, законодательно закрепить повышенную уголовную ответственность за понуждение несовершеннолетних к сексу через интернет и отменить срок давности по преступлениям сексуального характера против детей.

..............................

Полностью "за" ! Только надо почти все передачи "ОРТ" отправить под запрет. "ОРТ" уверенно занял одну нишу с "ТНТ" и им подобными каналами. Желтуха, пошлятина и тв-помойка.

Tags: #ТВ, #мерзость
Subscribe
Buy for 30 tokens
Let us flee! - Давай сбежим! Let us fly! - Давай улетим! “A fly and a flea in a flue Were wondering just what to do. Said the fly, ‘Let us flee,’ Said the flea, ‘Let us fly.’ So they flew through a flaw in the flue.” Муха и блоха…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

Bestli111

March 24 2017, 12:42:50 UTC 2 years ago

  • New comment
Вместо этой чепухи пусть лучше "в гостях у сказки" показывают!