amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Не учите Пецю, как надо делать профит

Президент Украины Петр Порошенко не дал состояться сделке о продаже дочерних структур Сбербанка на Украине из-за отказа российской стороны выкупать фабрику Roshen в Липецке, пишет газета "Коммерсант", ссылаясь на собственные источники.


http://kommersant.ru/doc/3250266

Предполагалось, что филиал Сбербанка на Украине приобретет экс-совладелец "Укрсиббанка", бизнесмен Александр Ярославский. Украинскую сторону по сделке консультировал Макар Пасенюк - директор инвестгруппы ICU, которая помогает Roshen совершать сделки по своим активам.

"В конце января господин Пасенюк предложил сделать частью сделки "понятийное соглашение, которое также включало бы продажу липецкой фабрики Roshen", - рассказал источник.
Российская сторона не увидела в сделке никакого смысла после того, как в Киеве запросили $250 млн за Липецкую кондитерскую фабрику (ЛКФ). Реальная стоимость предприятия оценивается на уровне $120-140 млн. После отказа России от выкупа ЛКФ по цене вдвое выше реальной, продажа украинского филиала Сбербанка была заблокирована на президентском уровне.

...............................

Ха, нашли кого "дурить"-Порошенко. Не родились ещё те ! ))) Пока не продаст свою цукерну фабрику в Липецке в два раза дороже (минимум !!!) никакого разговора, о том чтобы крипичи разобрали у входов российских банков, не будет.

Tags: #Порошенко, #банки, #торговля
Subscribe
Buy for 30 tokens
В социальной сети появилось видео, как скандально известный Алексей Панин приковывает 12-летнюю дочь Анну к батарее за беспорядок в квартире. Девочка плачет, отбивается и кричит, на что горе-отец заявляет: «Бабушка отвяжет». Кадры заставляют ужаснуться многих родителей, только вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments