amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Не учите Пецю, как надо делать профит

Президент Украины Петр Порошенко не дал состояться сделке о продаже дочерних структур Сбербанка на Украине из-за отказа российской стороны выкупать фабрику Roshen в Липецке, пишет газета "Коммерсант", ссылаясь на собственные источники.


http://kommersant.ru/doc/3250266

Предполагалось, что филиал Сбербанка на Украине приобретет экс-совладелец "Укрсиббанка", бизнесмен Александр Ярославский. Украинскую сторону по сделке консультировал Макар Пасенюк - директор инвестгруппы ICU, которая помогает Roshen совершать сделки по своим активам.

"В конце января господин Пасенюк предложил сделать частью сделки "понятийное соглашение, которое также включало бы продажу липецкой фабрики Roshen", - рассказал источник.
Российская сторона не увидела в сделке никакого смысла после того, как в Киеве запросили $250 млн за Липецкую кондитерскую фабрику (ЛКФ). Реальная стоимость предприятия оценивается на уровне $120-140 млн. После отказа России от выкупа ЛКФ по цене вдвое выше реальной, продажа украинского филиала Сбербанка была заблокирована на президентском уровне.

...............................

Ха, нашли кого "дурить"-Порошенко. Не родились ещё те ! ))) Пока не продаст свою цукерну фабрику в Липецке в два раза дороже (минимум !!!) никакого разговора, о том чтобы крипичи разобрали у входов российских банков, не будет.

Tags: #Порошенко, #банки, #торговля
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments