amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Мало били

В Волгограде избили Навального за глумление над статуей "Родина-мать". В Волгограде жители города побили оппозиционера Алексея Навального. Это стало ответом на действия сторонников главы ФБК — они ранее в социальных сетях разместили фото монумента "Родина-мать", разукрасив на снимке ей лицо и ладонь в зелёный цвет, проводя параллели с окрашенным зелёнкой Навальным.


Потасовка случилась на открытии предвыборного штаба оппозиционера на улице Мира, 6. Горожане несколько часов требовали, чтобы он вышел к ним и извинился за сделанное. Как только Навальный вышел на порог, его обступили. Разговора не вышло, и вскоре в ситуацию пришлось вмешаться полиции и казакам.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1570496.html

Волгоградские сторонники политика Алексея Навального готовят ряд провокаций. Об этом стало известно благодаря выложенной в сеть переписки активистов.
В одной из групп в поддержку деятельности Навального в регионе юные волонтёры штаба политика – те которые намеренно разместили в Сети глумливое изображение «Родины-матери» – бурно обсуждали подготовку новых выходок. Это не понравилось одной из девушек, которая выложила в Интернет скриншоты переписки. Активисты бурно предлагали провокационные идеи, которые привлекли бы внимание общественности, например, дискредитацию одного из деканов волгоградских вузов. По мнению «навальнистов», было бы неплохо от имени преподавателя разместить в Сети призыв к уличным протестам. Молодые сторонники блогера явно уверены в правоте своего дела и довольны циничными выходками.

Осквернение символа победы в Великой Отечественной войне и Сталинградской битве, пусть и виртуальное, вызвало большой резонанс в обществе. На сайте гражданских инициатив появилась петиция, в которой виновных в глумлении над памятником просят призвать к ответу. За два дня петиция набрала почти 4 тысячи подписей. «Эта омерзительная ситуация в очередной раз доказывает, что для Навального и его сторонников нет никаких ценностей, нет морали, нравственности и уважения к нашей истории. Главная их цель – собственная реклама и жажда наживы. Для достижения этого они не остановятся ни перед чем. Им наплевать на историю нашего города, историю всей страны, на кровопролитные бои, которые велись на сталинградской земле, и память тысяч погибших», – говорится в обращении.

мало этих мразей били, мало... Надо было гнать до Волги и пусть совершают заплыв до другого берега.

Tags: #Навальный, #мрази
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments