amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Мало били

В Волгограде избили Навального за глумление над статуей "Родина-мать". В Волгограде жители города побили оппозиционера Алексея Навального. Это стало ответом на действия сторонников главы ФБК — они ранее в социальных сетях разместили фото монумента "Родина-мать", разукрасив на снимке ей лицо и ладонь в зелёный цвет, проводя параллели с окрашенным зелёнкой Навальным.


Потасовка случилась на открытии предвыборного штаба оппозиционера на улице Мира, 6. Горожане несколько часов требовали, чтобы он вышел к ним и извинился за сделанное. Как только Навальный вышел на порог, его обступили. Разговора не вышло, и вскоре в ситуацию пришлось вмешаться полиции и казакам.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1570496.html

Волгоградские сторонники политика Алексея Навального готовят ряд провокаций. Об этом стало известно благодаря выложенной в сеть переписки активистов.
В одной из групп в поддержку деятельности Навального в регионе юные волонтёры штаба политика – те которые намеренно разместили в Сети глумливое изображение «Родины-матери» – бурно обсуждали подготовку новых выходок. Это не понравилось одной из девушек, которая выложила в Интернет скриншоты переписки. Активисты бурно предлагали провокационные идеи, которые привлекли бы внимание общественности, например, дискредитацию одного из деканов волгоградских вузов. По мнению «навальнистов», было бы неплохо от имени преподавателя разместить в Сети призыв к уличным протестам. Молодые сторонники блогера явно уверены в правоте своего дела и довольны циничными выходками.

Осквернение символа победы в Великой Отечественной войне и Сталинградской битве, пусть и виртуальное, вызвало большой резонанс в обществе. На сайте гражданских инициатив появилась петиция, в которой виновных в глумлении над памятником просят призвать к ответу. За два дня петиция набрала почти 4 тысячи подписей. «Эта омерзительная ситуация в очередной раз доказывает, что для Навального и его сторонников нет никаких ценностей, нет морали, нравственности и уважения к нашей истории. Главная их цель – собственная реклама и жажда наживы. Для достижения этого они не остановятся ни перед чем. Им наплевать на историю нашего города, историю всей страны, на кровопролитные бои, которые велись на сталинградской земле, и память тысяч погибших», – говорится в обращении.

мало этих мразей били, мало... Надо было гнать до Волги и пусть совершают заплыв до другого берега.

Tags: #Навальный, #мрази
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments