amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Говорили о французском искусстве...

Поводом для первой встречи президента России Владимира Путина и кандидата в президенты Франции от партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен стала выставка французских произведений искусства. Об этом заявил представитель Кремля Дмитрий Песков.


Что не так ?! Именно об этом сообщил пресс-секретарь В.В.Путина. http://izvestia.ru/news/673585

Также Марин встретилась с председателем парламента Вячеславом Володиным. Он подарил Ле Пен ее политическую биографию — книгу «Возвращение Жанны д'Арк». На встрече с Владимиром Путиным обсуждались отношения России и Франции. По словам российского лидера, в стране заинтересованы в поддержании хороших отношений. При этом общаться в Кремле намерены как с действующим руководством страны, так и с оппозицией.

«Очень интересно было бы обменяться с вами мнениями и о том, как развиваются наши двусторонние отношения, и о ситуации, которая складывается в Европе. Знаю, что вы представляете достаточно быстро развивающийся спектр европейских политических сил», — сказал Путин на встрече.
Марин Ле Пен, в свою очередь, предложила обсудить борьбу с терроризмом. Как позже отметил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, Путин и Ле Пен до этого не были знакомы.
«Госпожа Ле Пен приняла решение прибыть в Москву, приехала по собственному желанию, и это, конечно, был прекрасный повод для того, чтобы провести с ней встречу», — сказал Песков. И отметил, что вопросы финансовой помощи на встрече с Ле Пен не поднимались.

А вы что думали ? Об искусстве надо было поговорить, обсудить вопросы культуры двух стран. А до выборов во Франции осталось чуть больше месяца...

Tags: #Путин, #Франция, #дипломатия, #современная Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments