amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Навального снова хотели бить. На этот раз в Саратове

Более 400 жителей Саратова пришли к издательству «Слово», где глава ФБК и самопровозглашенный кандидат в президенты РФ Алексей Навальный проводил встречу с волонтерами своего предвыборного штаба. Не удается Алексею Навальному спокойно проехать турне по России, открывая свои предвыборные штабы. В Саратове дело дошло до того, что он просто-напросто побоялся выйти к рассерженным горожанам, а его сторонников пришлось защищать сотрудникам полиции.


Всему виной неудавшаяся провокация волгоградского штаба Навального, когда желая расширить границы морально дозволенного, они разместили в сети изображение Родины-матери с разукрашенными в фотошопе лицом и руками монумента. Волгоградская общественность не приняла такого надругательства над святым памятником.

В Саратове, следующем городе, куда прибыл Навальный, состоялся народный сход против интернет-вандалов, осквернивших изображение памятника. Более 400 саратовцев пришли к издательству «Слово», где Навальный проводил встречу с волонтерами своего штаба. Несмотря на то, что саратовцы приглашали Навального на разговор, он побоялся выйти к сотням возмущенных жителей.

В свою очередь, местные сторонники Навального, часть которых известна своим радикализмом, попытались спровоцировать драку, но эту попытку полиция оперативно пресекла. Кроме того, сотрудникам полиции пришлось оцепить вход, чтобы разгневанные жители не свершили самосуд над скандалистом. Саратовцы ясно дали понять – фашиствующим настроения здесь не рады.

Также продолжается сбор подписей под петицией против Навального и его команды интернет-вандалов. Как стало известно, к сходу примкнули некоторые из бывших сторонников провокатора, которые также оставили свои подписи под бумагой. Они, как и саратовцы, пришедшие на сход, глубоко возмущены глумлением над изображением памятника. Инициаторы народного схода выразили благодарность сотрудникам полиции за своевременную реакцию.

http://www.saroblnews.ru/news-archive/i68203-priexavshii-v-saratov-bloger-navalnyi-poboy

А новоявленный "отец русской демократии", мало того что сам идиот и провокатор, так и своих сторонников считает полными дебилами. Призвал во время "акции непоновения закидывать кроссовки на провода"

Алексей Навальный всё же планирует проводить несанкционированную акцию в Москве.  И придумал формат «пешеходной прогулки» по улицам в районе тверской «против часовой стрелки по центру Москвы». Можно даже с символикой и флагами, которые «приветствуются», но организаторы честно предупреждают, что «это повышает риск задержания». В итоге, штаб придумал формат «пешеходной прогулки» по улицам в районе тверской «против часовой стрелки по центру Москвы». Можно даже с символикой и флагами, которые «приветствуются», но организаторы честно предупреждают, что «это повышает риск задержания».
Чем чревато проведения такого мероприятия даже без всякой политики, а с чисто социальной точки зрения? Человеческими заторами. Даже если на акцию Навального придет всего пара тысяч человек, они пойдут по тротуарам. Тротуары в Москве узкие. Это создаст пробки.
Что касается, непосредственно политики, то, конечно, в таком формате, Навальный сможет отчитаться о том, что на его акцию «вышли миллионы москвичей». Но и это, в общем-то, привычная картина с махинациями подсчета пришедших протестующих, которой несистемные оппозиционеры пользуются регулярно.
Новое появилось в символике акции. Навальный, который проводит «антикоррупционный марш», призвал участников активно использовать старую обувь: «Одним из символов нашего расследования стали цветастые кроссовочки. И все мы знаем молодёжную традицию многих стран: забрасывание кроссовок на провода.

Tags: #Навальный, #либералы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Выражение well done существенно меняет свой смысл в зависимости от ситуации и контекста. Если вы заказываете well done стейк в ресторане, то это значит, вы хотите, чтобы его хорошо прожарили. А когда вам его принесли, вы его отведали и он вам понравился, вы смотрите на официанта и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments