amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Ислямов освоил фотошоп

Главными навыками бойцов батальона Ислямова назвали рисование мелками и фотошоп. Основными боевыми акциями так называемого батальона имени Номана Челебиджихана является использование фотошопа, раскрашивание краской и мелками асфальта, а также объектов городской инфраструктуры. Так вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский прокомментировал «Ленте.ру» в субботу, 25 марта, заявления одного из лидеров запрещенной в РФ экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» Ленура Ислямова.


http://www.webtelek.com/news/story/2017/03/25/polonsky/

«Теперь я понял, для каких героических дел был создан батальон Ислямова! Они научились работать в фотошопе, а также освоили трафаретное нанесение краски», — сказал Полонский.
Крымский вице-премьер предположил, что «следующими "великими победами" перебежчиков во главе с Ислямовым будут рисование голубым и желтым мелками на асфальте ночью». «Кульминацией же должен стать коллективный прыжок в шароварах без парашютов с построенной недавно трансляционной вышки», — высказал мнение Полонский.

Видимо, чтобы набить себе цену и не сняли с довольствия Ислямову пришлось сделать "партизанские" вылазки в интернет и пририсовать, используя фотошоп украинские флаги в городах Крыма. А ещё и надписи виртуально приписал на остановках. До чего дошёл Лянур... Позорище...)))

Вот его "художества" )))

"Над мечетью в оккупированном Российской Федерацией Симферополе появился украинский флаг.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал представитель Меджлиса крымскотатарского народа Ленур Ислямов, передает Обозреватель.

“Над Ак Мечетью (Симферополь) вывесили украинский флаг, сегодня! 25.03.17”, – написал он.

“Есть дух у наших людей. Иншалла, скоро флагов будет больше. Слава Украине”, – прокомментировал Эдем Бекиров.

“Ого. Закроют же”, – написала журналист Ирина Ромалийская.

Ранее в этот день Ислямов опубликовал в социальной сети фото украинского флага, вывешенного в Симферополе. На снимках были также запечатлены надписи на объектах городской инфраструктуры, выполненные желтым и голубым цветами с помощью трафарета
В июне 2016-го добровольцы из так называемого крымско-татарского батальона Номана Челебиджихана запустили в сторону Крыма шары цветов украинского флага с надписями. Таким образом, по словам Ислямова, добровольцы психологически воздействовали на российские власти. ( вот это было смело !!! ) )))

Tags: #Ислямов, #Крым, #юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments