amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Ислямов освоил фотошоп

Главными навыками бойцов батальона Ислямова назвали рисование мелками и фотошоп. Основными боевыми акциями так называемого батальона имени Номана Челебиджихана является использование фотошопа, раскрашивание краской и мелками асфальта, а также объектов городской инфраструктуры. Так вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский прокомментировал «Ленте.ру» в субботу, 25 марта, заявления одного из лидеров запрещенной в РФ экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» Ленура Ислямова.


http://www.webtelek.com/news/story/2017/03/25/polonsky/

«Теперь я понял, для каких героических дел был создан батальон Ислямова! Они научились работать в фотошопе, а также освоили трафаретное нанесение краски», — сказал Полонский.
Крымский вице-премьер предположил, что «следующими "великими победами" перебежчиков во главе с Ислямовым будут рисование голубым и желтым мелками на асфальте ночью». «Кульминацией же должен стать коллективный прыжок в шароварах без парашютов с построенной недавно трансляционной вышки», — высказал мнение Полонский.

Видимо, чтобы набить себе цену и не сняли с довольствия Ислямову пришлось сделать "партизанские" вылазки в интернет и пририсовать, используя фотошоп украинские флаги в городах Крыма. А ещё и надписи виртуально приписал на остановках. До чего дошёл Лянур... Позорище...)))

Вот его "художества" )))

"Над мечетью в оккупированном Российской Федерацией Симферополе появился украинский флаг.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал представитель Меджлиса крымскотатарского народа Ленур Ислямов, передает Обозреватель.

“Над Ак Мечетью (Симферополь) вывесили украинский флаг, сегодня! 25.03.17”, – написал он.

“Есть дух у наших людей. Иншалла, скоро флагов будет больше. Слава Украине”, – прокомментировал Эдем Бекиров.

“Ого. Закроют же”, – написала журналист Ирина Ромалийская.

Ранее в этот день Ислямов опубликовал в социальной сети фото украинского флага, вывешенного в Симферополе. На снимках были также запечатлены надписи на объектах городской инфраструктуры, выполненные желтым и голубым цветами с помощью трафарета
В июне 2016-го добровольцы из так называемого крымско-татарского батальона Номана Челебиджихана запустили в сторону Крыма шары цветов украинского флага с надписями. Таким образом, по словам Ислямова, добровольцы психологически воздействовали на российские власти. ( вот это было смело !!! ) )))

Tags: #Ислямов, #Крым, #юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments