amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Замены на "Евровидении" не будет

Предложение властей Украины заменить Юлию Самойлову в музыкальном конкурсе Евровидение рассматриваться не будет. Об этом заявил зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич в своем Facebook.


Ранее украинский вице-премьер Вячеслав Кириленко назвал условия, при которых Россия сможет участвовать в конкурсе "Евровидение-2017". По словам чиновника, Киев допустит российскую делегацию в случае, если на участие в конкурсе будет выдвинут артист, не нарушавший украинских законов.
"Предложение украинских властей направить на Евровидение другого участника или участницу не будет даже рассматриваться. Принять его — значит, согласиться, что Юлия Самойлова, выступая в Крыму, на территории России, нарушила какие-то украинские законы. Это — абсурд, нонсенс, полнейшая несуразица. Это — в принципе невозможно", — написал Клинцевич на своей странице.
Сенатор также отметил, что Самойлова всей своей жизнью завоевала право выступать на Евровидении, и любые попытки не допустить девушку до конкурса выглядят как попытки заставить Россию объявить бойкот этому мероприятию, как "поступило бы любое цивилизованное, уважающее себя государство".
Аналогичную оценку ситуации дал также сенатор Алексей Пушков в своем микроблоге Twitter, назвав невыполнимым условие Украины для участия России в Евровидении. "В Киеве это прекрасно знают и сознательно срывают нормальное проведение конкурса", — подчеркнул Пушков.

Tags: #Евровидение, #Украина, #современная Россия
Subscribe
Buy for 30 tokens
Выражение well done существенно меняет свой смысл в зависимости от ситуации и контекста. Если вы заказываете well done стейк в ресторане, то это значит, вы хотите, чтобы его хорошо прожарили. А когда вам его принесли, вы его отведали и он вам понравился, вы смотрите на официанта и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments