amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Вождь революции цветных кроссовок задержан в Москве

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - Оппозиционер Алексей Навальный задержан сотрудниками правоохранительных органов во время несогласованной акции против коррупции в центре Москвы, сообщили в штабе оппозиционера.


Так называемый "революционер" сегодня вышел из дома с парой разноцветных кроссовок в руках, как и и обещал ранее:

Всё-таки оставалась какая-то надежда, что заявит-"это была шутка". Ан нет, Лёсик решил соответствовать своим последователям из школоты:

прихватил цветастые кроссовочки, чтобы метнуть их на провода. Это ведь так весело, по мнению великовозрастного балбеса. Однако развлечься не дали, предложили пройти в стоявший рядом автобус. Несмотря, на его категорическое несогласие , всё-таки уговорили проехать:

Сам Навальный в своем T​witter призвал не отбивать его.

Он думает, что кому-то он нужен ?! В Волгограде и Саратове народ очень интересовался, как бы суметь подровнять его фейс.

Обратите внимание на Лёшиных сторонников. Школота ...

Кстати о ней и возможных последствиях для неё, что послушала провокатора . " За участие в несанкционированной оппозиционной акции в Москве ее участникам грозят штрафы до 20 тыс. рублей и административные аресты до 15 суток. В случае хулиганских действий граждан могут привлечь к уголовной ответственности."  Так гласит закон. Адвокат Дмитрий Аграновский, представлявший интересы нескольких фигурантов «Болотного дела», высказал личное негативное отношение к участию в несанкционированной акции. «Я бы охарактеризовал подобные акции как провокацию, тут надо понимать, что их цель — не участие в политическом процессе, а дестабилизация жизни».

Накануне столичная полиция призвала москвичей не участвовать в несогласованной акции, поскольку их «личная безопасность может оказаться под угрозой». «Ответственность за безопасность граждан, в том числе возлагается законом и на организаторов публичного мероприятия, о чем они были официально предупреждены» .

А вот что сообщает с Дадбнего Востока : http://rossaprimavera.ru/news/storonniki-navalnogo-vyveli-shkolnikov-na-akcii-protesta-vo

"...Несистемная оппозиция вывела детей на несанкционированную акцию во Владивостоке. " Несанкционированный митинг против коррупции прошел сегодня, 26 марта, на привокзальной площади Владивостока, сообщил корреспондент ИА Красная Весна. На привокзальной площади к 13:00 собралось около 250 человек, а к концу мероприятия численность достигла примерно 500 человек. Примерно пятую часть присутствующих составляли школьники. Некоторые из них вели себя вызывающе: бежали с плакатами в толпу, провоцируя полицию, чтобы их задерживали. На вопрос «Зачем?» отвечали: «Чтобы резонанс был больше». Некоторые школьники вышли с плакатами «Димас, хватит втирать нам дичь», «Мне не всё равно» и в футболках с оскорбительными надписями в адрес президента Путина. в чате руководителей митинга, созданном в приложении Telegram, задержанным давались настойчивые обещания: «Как я и обещал, каждое задержание доведем до ЕСПЧ. Только просьба к задержанным: не забывайте бумажки оформлять. А то ж полиция как обычно — подержит час и отпустит». Кроме того, в том же чате были слышны проукраинские отголоски: «Я прям слышу как у ватников горит», «Запах ваты разносится по всей стране».

После окончания действа митингующие направились к фрунзенскому отделению РОВД, куда ранее отвезли задержанных. С требованиями освободить арестованных скандировали «Свободу!». В течение часа задержанных освободили. Организатора митинга, Юрия Кучина, 21 марта задержали правоохранительные органы, которым он оказал сопротивление, закрывшись в своем кабинете. В итоге митинг прошел без его участия.

Навальный обещал отсудить для каждого задержанного по 10000 евро. Заплатит ли ?! Большие сомнения в том...

Tags: #Навальный, #либералы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments