amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Подставил школоту – сам спрятался в автозак.

Персонаж призывал людей выходить сегодня на несанкционированные митинги. Власти согласовали оппозиционеру митинги в 21 городе России, однако, этого ему показалось мало, его цель организация майдана по всей стране с обязательным кровавым сценарием. Для того чтобы на незаконные шествия пришло побольше людей, Навальный пообещал всех отмазать от ответственности за участие в акциях по линии ЕСПЧ.


Самое интересное, что ударной силой протеста были выбраны ещё несовершеннолетние школьники. Перед 26 марта в сети шла самая настоящая накачка, неспособной критически мыслить молодёжи.







Что же в итоге? Протестующие собирались в местах скопления народа. Так появлялась дополнительная почва для столкновений, ведь митингующие буквально мешались под ногами у горожан. Кроме того, так создавалось ложное впечатление массовости акций. В отчётах для западных кураторов обязательно покажут видео с дронов, на кадры которых, помимо непосредственно протестующих, также попадут и обычные люди вышедшие прогуляться воскресным днём.

Либеральная пресса, как обычно, акцентировала внимание на действиях правоохранителей. Необходимо было показать, что «свободолюбимых граждан» моментально пакуют в автозаки. Журналисты внимательно следили за носителями транспарантов и обязательно снимали, как они сопротивлялись задержанию. Смачные кадры борьбы транспарантаносцев и полицейских будут потом распространять, в том числе и западные СМИ.

А пока посмотрите, как малолетние протестанты оскверняют своим присутствие памятник павшим героям. Через два-три годика они подрастут и начнут жечь покрышки и беспредельничать вовсю.






А что же организатор бесчинств? По традиции Навальный быстро сдался в руки полицейских. Его задержали на пересечении Тверской улицы с Мамоновским переулком в Москве.

Толпа принялась раскачивать автобус, куда поместили оппозиционера. В результате ОМОНу пришлось окружить автобус, чтобы он мог отправиться в путь. На дорогу перед автобусом выкатили автомобиль, после чего произошли стихийные столкновения участников акции с полицией. Когда автобус с Навальным наконец-то уехал, Алексей написал в твиттер о необходимости продолжать марш.




Иными словами, Алексею не впервой отсиживаться в автозаках. Его дело фильмы снимать, а на дубины должны лезть школьники. Кстати, Навальный уже не в первый раз отсиживается в кустах. Поговаривают, что изначально в качестве сакральной жертвы западными спецслужбами был выбран не Немцов, а Навальный. Однако Алексей сработал по привычной схеме: нарушил закон – отсиделся в СИЗО

https://cont.ws/@politpuzzle/566892


Tags: #Навальный, #либералы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments