amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

"По обстановке на Донбассе. 6 декабря 2015 г"

Оригинал взят у sergs_inf в По обстановке.

" Со вчерашнего дня у нас ухудшение. Северные окраины города очень отчетливо слышат звуки украинизации. Каратели сегодня обстреливали, традиционно, наши позиции в районе ДАП, Вольво- Центр, Спартак. Насыпают из всех калибров. 122 мм минометы, иногда подключаются танки, в частности, Спартак, по имеющейся у меня информации, обстреливался из танка. Есть сведения о примении САУ.


Так же каратели насыпают по Старомихайловке со стороны Красногоровки. Так же обстрелам подверглись Лозовое, снова, Озеряновка, Жабуньки. На нашу территорию со стороны украинских фашистов прилетело одних только мин разнокалиберных более 60-ти штук.


Зайцево снова обстреливается желто синими фашистами. Это окраина Горловки, где из за обстрела погибла 37-летняя женщина. Теперь двое детей остались без мамы… Обстрелы фиксируются миссией ОБСЕ. К слову, про ОБСЕ. Некоторые представители миссии не всегда ведут себя корректно, и соответственно обстановке. Территории, где находятся представители миссии ОБСЕ, украинские фашисты не обстреливают. Пока, во всяком случае. В Зайцево вместе с СММ ОБСЕ выехали журналисты, офицеры армии ДНР и Эдуард Басурин. Сотрудники ОБСЕ без предупреждения покинули Зайцево, подвергши тем самым опасности жизни всех там присутствовавших. Подробнее- здесь.

По отоплению- в Донецке действительно с отоплением возникли проблемы. Мер Донецка, Игорь Мартынов заявил, что завтра отопление будет в полном объеме. Кое где уже начало появляться, судя по сообщениям в соцсетях. У нас отопление есть.

Сегодня у нас в Донецке прошел День георгиевской ленты. На торжественное мероприятие пришло около 5 тыс. человек. Я, к сожалению, не знал что будет мероприятие, тоже съездил бы, поснимал.





На той стороне сегодня тоже праздник. Отмечают день фашистской карательной армии своей. Полагаю, сегодняшнее обострение связано с тем, что пьяные каратели решили «поздравить» граждан Донецкой Республики своим, привычным смертоносным способом.

Напоследок хочу видео добавить. Оно старое, еще февраля месяца, и ненорматива там много, но оно очень хорошо передает отношение дончан к украинской хунте и фашиствующим «заединщикам».





Tags: #ВСУ, #Новороссия, #Украина, #армия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments