amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Как разводят малолетних лохов

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Тверской суд Москвы назначил оппозиционеру Алексею Навальному наказание в виде штрафа в 20 тысяч рублей за организацию несанкционированной массовой акции в центре столицы, передает в понедельник корреспондент "Интерфакса".

Таким образом, суд признал Навального виновным в совершении правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.2.2 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП РФ) (организация не являющегося публичным мероприятием массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, публичные призывы к данным действиям, а также участие в них, если они повлекли нарушение общественного порядка).

Итак, что и требовалось доказать: "борцун" отделался даже не лёгким испугом, а вообще ничем. Что такое для Навального эти 20 тысяч ?! Нет ничто. А вот малолетние лохи и балбесы, которых он заманил своей "дудочкой" крысолова штрафами могут не обойтись и наверняка не обойдутся. Потому как за избиение полицейского и провоцирование беспорядков светит совсем немаленький реальный срок.

"СКР возбудил уголовное дело в связи с тем, что московский полицейский пострадал от рук манифестантов при обеспечении порядка на протестной акции в центре столицы, сообщила представитель столичного главка ведомства Юлия Иванова. 33-х летнему полицейскому, находившемуся при исполнении служебных обязанностей, в том числе по осуществлению охраны общественного порядка, неизвестные лица умышленно нанесли множественные удары неустановленным предметом в область головы", - сказала Иванова в воскресенье "Интерфаксу". По данному факту возбуждено уголовное по ст. 317 УК РФ ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов"), сказала Иванова, отметив, что проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего и задержание лиц, причастных к совершению преступления.

Но пусть задержанные ребятки не обижаются. Им Лёша передаёт пламенный привет:

"...«Хочу сказать спасибо студентам и школьникам. Я очень рад, что в стране выросло поколение, которое не готово терпеть такое отношение властей, которое ощущает себя гражданами, которое не запугаешь. Это удивило многих вчера, — заявил Навальный.

Ну и кто он после этого ?!

Tags: #Навальный, #майданутые
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments