amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Это всё Обама виноват...

Госдеп свалил вину за санкции против РФ на Обаму. Решение о введении новых санкций США против российских компаний было подготовлено предыдущей администрацией Барака Обамы.


Перевели обвинения на прежнюю администрацию, да. Однако отменять из, эти "неправильно введённые сакции" отменять не стали. И не только не стали, но ввели новые. "...На минувшей неделе США объявили о введении санкций против ряда иностранных компаний и физических лиц, включая восемь российских предприятий, в том числе - АО "Рособоронэкспорт". "

Американские власти, вероятно, сочли, что российские компании нарушили эти акты, за что включили их в "черные списки", хотя публично не поясняли, в чем именно состоят претензии. Так сообщает на своём сайте : https://rg.ru/2017/03/28/gosdep-svalil-vinu-za-sankcii-protiv-rf-na-predydushchuiu-administraciiu.html

После избрания нового хозяина Белого дома, некоторые эксперты полагали, что возможно ослабление амесриканских экономических санкций против России. Однако, этого не происходит. И не только в экономике, но и в политике особых шагов к сближению не наблюдается. Будут ли они в будущем, покажет ближайшее время, да и встреча Путина и Трампа даст какую-то ясность.

А пока валим всё на Обаму ....

Tags: #Обама, #США, #санкции
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments