amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Лукашенко назвал Путина родным братом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал отношения с президентом России Владимиром Путиным блестящими, передает «БелТА».


«Сегодня уже про Россию говорят, что посредники там нужны между Путиным и Лукашенко. Да успокойтесь — у нас с Владимиром Владимировичем Путиным блестящие отношения. Блестящие», — заявил он.
Президент Белоруссии уточнил, что планирует встречу со своим российским коллегой.
«И подберем время, встретимся. Если есть какие-то проблемы, мы их решим. Без посредников мы решим, вдвоем, и нам не надо никакое посредничество. Мы родные братья, нам делить нечего. Я ему как-то публично сказал — может быть, еще будет время, когда придется спиной к спине стать и отстреливаться, ну, как военные люди говорят», — сказал Лукашенко. https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/03/28/n_9852491.shtml?utm_medium=exchange&utm_source=finam

Стоило начаться протестам в Минске, то сразу Путин стал родным братом. Сколько было уже таких заявлений со стороны Лукашенко: то "мы сами по себе. И обойдёмся без России". То буквально на следующий день : "меня не так поняли"...

Tags: #Белоруссия, #Лукашенко, #Путин, #современная Россия
Subscribe
Buy for 30 tokens
Существует навязчивая странность почти во всех картинах Джудит Лейстер. Ее герои чрезвычайно счастливы: они поднимают кружки с вином, ну. или с пивом, захватывая нас, зрителей, в момент своей яркой неудержимой веселости. Джудит Лейстер была второй женщиной, которая была принята в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments