amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Украине грозит EBU

Европейские организаторы «Евровидения» из EBU заявили о том, что Украина может быть лишена права проведения песенного конкурса, а действия Киева в отношении представительницы России Юлии Самойловой являются «абсолютно недопустимыми. Об этом рассказала гендиректор организации Ингрид Делтенре.


Как отмечает Делтенре, намерения EBU крайне серьезны, и может дойти до того, что Украину будет и вовсе исключена из «Евровидения». По словам гендиректора европейской организации, сейчас с главой правительства Украины Владимиром Гройсманом и президентом Петром Порошенко ведутся серьезные переговоры.
«Я глубоко сожалению, что «Евровидение» используется в политических целях. <…> «Евровидение» должно радовать миллионы людей и объединять их, а не использовать для того, чтобы разжигать политические скандалы и направлять их друг против друга», — заявила Делтенре. http://3mv.ru/81549-ekipazh-shvedskogo-tanka-povtoril-sudbu-livonskih-rycarey-na-chudskom-ozere.html

.............................

Что же евротолеранты так быстро меняют свои взгляды ?! Буквально несколькими днями ранее меланхолично заявляли, что "...Европейский вещательный союз (ЕВС), организующий конкурс "Евровидение", пообещал с уважением отнестись к решению Украины запретить въезд российской певице Юлии Самойловой, передает "Интерфакс-Украина". Затем стали юлить и предложили Самойловой выступить на «Евровидении» дистанционно. Потом предложили России отправить на «Евровидение» другого участника.

А теперь вообще грозят санкциями,мечут молнии в адрес киевского руковдства, что посмели запретить участвовать российской певице. А что же раньше заявляли о праве Киева не пускать Юлию Самойлову ?!

Tags: #Евровидение, #Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments