amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

"Волынь"

Волынь

Посмотрел в два приема "Волынь". Почему в два? Да потому, что это даже не 18+ а примерно 30+, буквально на уровне "Иди и смотри". В общем понятно, отчего у свiдомопитеков на тему "Волыни" дым из ушей и истечение жидкого навоза.

Как справедливо заметил Сирджонс там есть четкая градация. Для начала зло терпимое и вроде бы условно не страшное - то есть русские и немцы. Нечто инопланетянское - прилетели какие-то марсиане, навели свои порядки, объели крыжовник и нагадили на крыльце, но жить с ними можно. То есть жизнь продолжается.

А заканчивается жизнь когда просыпается зло ранее незаметное, лишь изредка шипевшее по углам, да и то, чтобы паны, герры или товарищи не слышали, ибо чревато. И вот когда оскаленные хари полезли из затянутых паутиной углов, начинается настоящий ужас - а лезут они в полном соответствии с законами драматургии медленно, но неотвратимо. Бывшие соседушки, ну да. Под так хорошо знакомыми желто-голубыми и красно-черными флагами с обязательным СУГСом.

Словом, гражданам с неустойчивой нервной системой лучше не смотреть - совершенно жуткий фильм. Нет, с постановкой, операторской работой, режиссурой как раз все очень хорошо. Содержание. И ни единого проблеска надежды, тотальное инферно с раззявленными пастями хохлодемонов.

В "Иди и смотри" хоть к партизанам можно уйти. А тут идти некуда. Вообще.

Вот тут можно скачать торрент-файл, русские субтитры: https://drive.google.com/file/d/0B_OqeMnYcSDiaWNUalE5eHBrOWs/view

Оригинал взят у general_ivanoff в "Волынь"

Оригинал взят у gunter_spb в "ВОЛЫНЬ"


Tags: #Волынская резня, #Польша, #Украина, #кино
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments