amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Белка председателя ЕК Жана Клода Юнкера

"... Пивная,пивная, еще парочку! Москвошвея, Москвошвея! Отлезь, гнида..." (с)

То что, председатель ЕК Жан Клод Юнкер замечен в чрезмерном злоупотреблении спиртным, кажется уже не для никого не является секретом. Ранее весь мир потешался над пьяными загогулинами ЕБН, теперь же чиновники ЕС стыдливо отворачивают глаза  на выходки председателя Еврокомиссии и стараются делать вид, что это просто "оригинальный юмор".

В мае 2015 года на саммите в Риге, когда Юнкер поприветствовал премьер-министра Венгрии Виктора Орбана словами «диктатор идет» и отвесил ему легкую оплеуху, а также поцеловал лысину премьер-министра Бельгии Шарля Мишеля

Да и позже г-на Юнкера не раз уличали в злоупотреблении спиртным. И ладно бы просто выпил и владел собой, своей речью и поступками. Ан нет, за ним уже столько пьяных выходок, что пора бы и "освободить" занимаемое место, дабы не отчудить что-нибудь совсем неприглядное при исполнении . И ему уже предлагали это сделать. Но, не тут-то было. Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что не собирается уходить в отставку, несмотря на требования со стороны СМИ, передает Le Soir.  и оцените заявление от него по этому поводу: "...«Я свободный человек, и, если захочу остановиться, я остановлюсь, не спрашивая ни у кого», — сказал он. ". Вам ничего не напоминают подобные заявления ?! "Какой я вам алкаш ? Как только захочу бросить пить, то сразу брошу. Но, не хочу, пока ". Юнкер отметил, что СМИ часто сообщают о том, что его отставки требуют Польша, Чехия, Венгрия и страны Прибалтики, однако не объясняют причин подобных требований.

Далее было ещё несколько "курьёзных" выходок :

Какую страсть и любвеобильность проявил Жан Клод Юнкер к бывшему премьер-министру Украины Арсению Яценюку. Уж больно он ему понравился...

Во время встречи в Брюсселе Жан-Клод не смог сдержать эмоций и расцеловал премьер-министра Украины прямо перед объективами фотокамер. Но Яценюк не растерялся и ответил президенту ЕК взаимностью.

"давай, Сеня. Как говорится "раз, не пид@рас, два не считается"...

Гроши получены и...что же дальше ?! В самых лучших чувствах обманули тогда Жан Клода...

На днях опять случилось несколько пьяных выходок председателя ЕК Жана Клода Юнкера. Член нижней палаты польского парламента Кристина Павлович в Facebook https://www.facebook.com/KrystynaPawlowicz/photos/pcb.1442241729181544/1442241519181565/?type=3&theater опубликовала открытое письмо президенту Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру, в котором обвинила его в злоупотреблении алкоголем.

Как утверждает Павлович, "очевидная алкогольная зависимость" Юнкера стала проблемой всего европейского сообщества и обсуждается на уровне государств-членов. Алкоголизм главы Еврокомиссии становится источником угроз для европейских интересов и подрывает авторитет одного из высших функционеров всего ЕС.

А поведение на встрече с главой Римской католической церкви нельзя по другому назвать, как оскорбительным для католического мира. Встреча была по случаю празднования 60-летия ЕС. И как такой случай не отметить ! Возлияние было не маленьким у господина председателя. По словам Кристины Павлович г-н Жан Клод уснул на встрече с понтификом, а перед тем были, как она выразилась : "...слишком крепкие" объятия с Папой Римским Франциском."

"Вы также дискредитировали меня, депутата нижней палаты польского парламента и гражданина государства-члена Европейского союза. В силу этого, я вежливо прошу вас выделить время, чтобы поразмыслить о недавних событиях и изменить ту манеру, в которой вы ведете свои дела. В условиях тяжелой международной обстановки, посреди кризиса в самом ЕС, такую важную должность, как президент Европейской комиссии, должен занимать человек, который способен контролировать себя. В интересах всех нас", — заключила Кристина Павлович.

Ну а вчера в посту у френдессы ledy_lisichka http://ledy-lisichka.livejournal.com/2262211.html было рассказано, как Жан Клод Юнкер предложил президенту США не много, не мало, как покаяться в своих "грехах и заблуждениях". Иначе мол, будут приложены все усилия к тому, чтобы штаты Огайо и Техас отделились от США. О как !!! )))  "...Председатель ЕК: Мы поддержим сепаратистов Техаса и Огайо (!), если Трамп не покается в своих грехах"

Председатель ЕК Жан Клод Юнкер (видимо, накинув для храбрости по скайпу с Порошенко) заявил на съезде Европейской Народной Партии, что в отместку за поддержку Брекзита со стороны Трампа и, если "Трамп не станет благосклонным к ЕС"- он готов бороться за независимость Огайо (почему-то) и столицы Техаса- Остина (еще более странный выбор).
Видео по ссылке
http://www.express.co.uk/news/politics/785813/European-Union-EU-boss-threatens-break-up-US-retaliation-Trump-Brexit-support

П.с. то ли реально под градусом дядя, то ли у американских неоконов-демократов все настолько плохо с повествованием "во всем виновата Россия".

И похоже, что в Европе окончательно осознали, кто будет главным блюдом Реконкисты по сценарию США.

И ещё похоже, Юнкер специально перепутал Огайо и Калифорнию в отместку за то, что его самого Трамп перепутал с Туском.

Ну и что там с вводом американских войск в Европу, как оно начинает теперь выглядеть, а ?
То-то же "

Tags: #ЕС, #Европа, #США, #пьянство
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments