amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Нашёл по IP

Недавно фотография Гройсмана с неизвестным рабочим произвела в Интернете просто невероятный фурор, сообщает «Обозреватель». На фотографии Гройсман выглядит то ли рассерженным, то ли просто сосредоточенным, тогда как его собеседник смущен или растерян. Вероятнее всего, фото было сделано во время рабочего визита Владимира Гройсмана в Житомирскую область 30 марта. Премьер-минстр посетил два производственных предприятия и проинспектировал текущий ремонт дороги.


Шутка блогера Антона Ходзы, разместившего фотографию на своей странице в Facebook, придала снимку совсем другой смысл. https://www.obozrevatel.com/society/20153-kogda-vyichislil-po-ip-sotsseti-rassmeshilo-foto-s-grojsmanom.htm

"Когда гнал на Гройсмана в Интернете, а он вычислил по IP и пришел спросить", - написал Ходза.

Многочисленные комментаторы предлагали свои версии и уточнения происходящего. Пользователь Петро Петренко написал: "Когда ты говоришь, что вот это все о Гройсмане чисто случайно набрал твой кот, когда прилег на клавиатуру".

Также фотографию разместил на своей странице в Facebook журналист Михаил Ткач. "Твое лицо, когда работник не указал в электронной декларации плоскогубцы", - написал Ткач, намекая на скандальный закон об электронных декларациях.

Tags: #Украина, #юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment