amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Система не признала президента

Сбой электронной системы произошел на избирательном участке при голосовании президента Сержа Саргсяна. Сбой электронной техники произошел при голосовании президента Армении Сержа Саргсяна на парламентских выборах. Техника не распознала ни опечатков пальцев главы государства, ни его паспорта.

Перед голосованием Саргсян поднес пальцы к электронному устройству, которое не распознало его отпечатков. Прибор не распознал все десять пальцев президента.
Один из российских журналистов, следивших за ходом голосования, поинтересовался: "Как долго это будет длиться?" "Это не в моей компетенции", — ответил Саргсян. После долгой процедуры распознания отпечатков пальцев Саргсян предъявил членам избирательной комиссии паспорт, который электронное устройство тоже распознало с трудом. Только после этого президенту Армении выдали талон, и он смог пройти к избирательной кабинке и сделать свой выбор.

Курьёз конечно. ) И кого овинят в этот раз ?! Неужто опять русских хакеров ?! Так Армения и президент Саргсян в довольно дружественных отношениях с Россией и российским руководством. Может не русские хакеры виноваты в сбое, а совсем другие ?! Из другой страны... "Лимпопо" к примеру )

Tags: #Армения, #выборы, #курьёзы
Subscribe
Buy for 30 tokens
События в 2014 году в Крыму не подпадают под определение «аннексия», это правильнее называть словом «сецессия», пишет немецкое издание InfoSperber со ссылкой на профессора Гамбургского университета, преподавателя философии права и уголовного права Райнхарда Меркеля. Хотя западные СМИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments