amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

"УКРАИНА ОБВИНЯЕТ ОБСЕ И СЦКК В МАНИПУЛИРОВАНИИ ИНФОРМАЦИЕЙ"

украинаобсепид

"Украина решила начать как то выпутываться из неприятной ситуации, сложившейся в связи с обстрелом украинскими захватчиками пригорода Горловки- н.п. Зайцево, в результате которого погибла местная жительница.

Единственный метод, которым владеет Украина- ложь, и манипулирование информацией, с целью искажения фактов. Украине уже никто не верит, но она продолжает формировать потоки лживой информации, правда, уже скорее дя внутреннего пользования.


Поскольку представители СММ ОБСЕ зафиксировали украинский обстрел Зайцево, Украина решила обыграть факты, и выставить представителей СЦКК, фиксировавших последствия обстрела, агентами Кремля. Ничего иного от украинской стороны ожидать, впрочем, не приходится.
«Подтверждена причастность российской группы Совместного центра контроля и координации к манипулированию информацией и фальсификации данных с целью сокрытия преступлений, совершенных военнослужащими 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка). С этой целью представителю СЦКК от РФ в Горловке была поставлена задача по заблаговременной подготовке фотоматериалов с места гибели жительницы Зайцево в результате минометного обстрела российскими оккупационными войсками. Указанные данные планируется использовать для проведения собственного расследования обстоятельств инцидента и выдвижения обвинений в смерти мирных жителей сил АТО», — говорится в сообщении главного управления разведки МО Украины. Лживой Украины, хочется добавить. +
Таким образом лживые воинствующие марионетки Байдена пытаются ввести в заблуждение мировую общественность, скрывая свои военные преступления, и перекладывая ответственность либо на армию Донецкой Республики, либо на выдуманные украинской пропагандой российские войска, воюющие на территории Донецкой Республики."

источник : http://dnr-pravda.ru/2015/12/07/ukraina-obvinyaet-sckk-v-manipulirovanii-informaciej/

автор : Сергей Александровский

Tags: #Новороссия, #СМИ, #Украина, #информационные войны
Subscribe
Buy for 30 tokens
“Nurse… see if you can find my little rubber hammer.” - Сестра… посмотрите, не найдёте ли мой резиновый молоточек. Эта шуточка невролога знакомит нас с простой формулой-просьбой: See if you can (do something). - See if you can get me the key from…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments