amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Настоящий Человек

Сотрудник метрополитена Санкт-Петербурга Александр Каверин, управлявший поездом во время теракта, решил передать собранные средства женщине, которой ампутировали ногу, сообщает ТАСС.


http://tass.ru/obschestvo/4160473

"Хочу сделать заявление. Мне поступила информация, что какая-то организация собрала деньги для меня в качестве благодарности. Считаю, что мне ничего не надо, и решил передать женщине, которая в данный момент находится институте скорой помощи имени И. И. Джанелидзе, ей ампутировали ногу", - сообщил Каверин журналистам.
По его словам, сейчас пострадавшая всем обеспечена, но в дальнейшем ей понадобится помощь. Машинист не уточнил сумму собранных для него денег.
Александр Каверин 5 апреля был представлен к госнаграде. Также его планируют поощрить в администрации Петербурга и в метрополитене Северной столицы.

Tags: #Петербург, #герои, #метро, #терроризм
Subscribe
Buy for 50 tokens
Какой смысл обсуждать уренгойского Колю, когда в России готовится «русский майдан»? То, что вчера весь день обсуждали школьника в Бундестаге, и не заметили, как американский посол в России Джон Хантсман провёл в Екатеринбурге встречу с мэром города Евгением Ройзманом, а также с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments