amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

"Главный итог визита Байдена-Украина официально признана центром вселенной ! "

Перемога таки состоялась ! Итогом долгожданного приезда Байдена стало официальное признание Украины, как центра вселенной !!!


Не верите ?! А зря. Денег Байден не привёз, но вот это значит больше, чем какие-то гроши.

Вот доказательства:

" Украина, по словам Байдена, это центр Вселенной и от нашей победы зависит очень многое. Поэтому весь цивилизованный мир смотрит с надеждой. Помощи будет много. Главное, чтобы мы не отступились и прошли свой путь до конца. "

"Выступление Байдена в Верховной Раде — мегапозитив. Не зря вата и россияне бесновались два дня. Украина — друг. Никто не собирается нас разменивать или идти на компромиссы. Наоборот — позиция очень жесткая."

источник : http://elise.com.ua/?p=167521

По итогам визита надсмотрщика тезисно :

 Путин - прячется . О чем Байден говорил в Раде

Кстати его приезд назван в СМИ Украины историческим.

"...Байден был достаточно эмоционален, несколько раз его прерывали аплодисментами, а после слов о непризнании Штатами аннексии Крыма зал аплодировал стоя.

Большую часть своей речи вице-президент США посвятил убеждению украинских парламентариев в том, что им выпал исторический шанс построить страну, который они обязаны использовать.

" О Крыме

Байден заявил, что США никогда не признает аннексии Россией Крыма, в этот момент он выглядел особо агрессивно.
“Все народы должны иметь право на суверенитет. На этом точка. В 21 веке страны не могут, и мы не можем позволить им, перекраивать границы силой. " ( а Югославия, а Ливия, Сирия, Ирак...? Байден не хочет о том вспоминать ?! )

"Об "агрессии России"

“США продолжат стоять с Украиной против российской агрессии. Мы оказываем поддержку в обучении и поддерживаем ВСУ. И мы объединили мир в поддержке Украины”

"О Путине

"Я не думаю, что россияне четко понимают, что Путин делает, именно поэтому он так много времени прячется от своих людей” ( о как ! Это примерно тоже самое, что Россия "изолирована" от всего мира, а теперь её призывают помочь решить проблемы на Ближнем Востоке, устроенные там США )

"О санкциях против России

"Европа и Америка сейчас стоят вместе, объединенные в своих усилиях наложить жесткие экономические санкции на Россию. И пока существует российская агрессия, то и цена, которую платит Москва продолжит расти”

“Лживая пропаганда, которую создает Кремль, чтобы подорвать решимость Европы не сработает. Бряцание оружием не является проявлением силы. Мы поддерживаем стратегию противостояния Европы против тактики запугивания России, а именно укрепление НАТО повышение энергобезопасности и поддержки экономики”

“Нужно продолжать оказывать давление, пока Россия не выполнит Минские соглашения. Нельзя снять санкции пока Россия не выполнит все требования" ( переживает бледнолицый брат о решимости Европы...)

"О борьбе с коррупцией

Коррупцию Байден назвал “раковой опухолью”.

"Вы уже так много критического сделали, но этот путь еще не завершен. Еще не все сделано. Недостаточно просто организовать Бюро по борьбе с коррупцией. Для того, чтобы вести эту борьбу, надо провести судебные реформы, чтобы вы могли привлечь к ответственности соответствующих лиц, чтобы некоторые лица разделяли собственные интересы от государственных. Именно в этом заключаются принципы демократии. Коррупция отбирает ресурсы, она не допускает развития экономики. Мы все об этом знаем" ( признал-таки, что Украина коррумпирована. "Где деньги, Сеня ?" )

И историческое :

"О шансе и ответственности

По словам Байдена, перед каждым парламентарием сейчас существует ответственность - использовать возможности, которые появились благодаря сотням жертв на Майдане ради реформирования страны.

"Перед вами стоит историческая возможность, чтобы вас запомнили, чтобы вы остались в истории как Рада, которая поставила новые столпы свободы, которых так хотели и ждали украинцы... чтобы все, что произошло в результате Революции достоинства, стало реальностью"

Вице-президент США уверен, что, если нынешние власти добьются успеха, то их можно будет сравнить с “отцами-основателями” американского государства.

“Целый мир наблюдает за вами. Это факт, они наблюдают за вами, потому что они надеются, что ваш успех, в вашей борьбе против безжалостной агрессии России, будет иметь следствие для них. Все смотрят за вами. Если вы этого не выполните, если этот эксперимент провалится, я действительно не преувеличиваю, того, что я говорю, что почти все люди мира вас поддерживают, потому что так много лежит на том - вы добьетесь успеха или нет”

( не больше-не меньше: Порошенко, Яценюк-отцы основатели светлого будущего неньки. "Не только лишь все смогут оценить гениальность этих гигантов демократии и неподкупных борцов с несправедливостью" )

Ну и свою роль Байден скромно не забыл в деле становления украинской демократии:

""И меня в семье великой, в семье вольной, новой, не забудьте – помяните добрым, тихим словом", – процитировал американский чиновник Шевченко. Байден выразил надежду, что и его украинцы когда-то помянут "незлым тихим словом".

“У вас есть невероятная возможность и большая ответственность – послужить своему народу”

Это не указание

В завершение вице-президент США отметил, что долго думал – выступать, или нет в Раде.

Он заявил, что не хотел, чтобы его выступление восприняли как некое "указание" украинским политикам.

Закончил Байден словами: "Пусть Бог благословит и защитит наши оба народа и наши войска". Депутаты стоя провожали вице-президента США. "

источник : http://korrespondent.net/ukraine/3600141-putyn-priachetsia-o-chem-baiden-hovoryl-v-rade

Так что Украина теперь официальный центр вселенной:


Tags: #Порошенко, #СМИ, #США, #Украина, #Яценюк
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments