amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"Британия вдруг "почему-то" вспомнила о предсказаниях бабушки Ванги"

ISIS

" Британские СМИ сегодня массово тиражируют на своих страницах слова болгарской ясновидящей Ванги о том, что что в 2016 году Европу захватят мусульманские экстремисты.


"Как пишет газета The Daily Mirror, Ванга не только предсказала теракты 11 сентября в США и цунами в Таиланде, но и предупреждала о создании запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», которая в 2016 году захватит Европу.

источник : http://www.mirror.co.uk/news/world-news/what-baba-vanga-predict-chilling-6974170

Журналисты издания подчеркивают, что ясновидящая предрекала «большую мусульманскую войну», которая начнется после «арабской весны» 2010 года и закончится в 2043 году созданием халифата, центром которого станет Рим.

Издание называет пророчества Ванги ужасающими: если они сбудутся, в конце следующего года Европа в ее нынешнем виде перестанет существовать, а континент превратится в пустырь.

Британский таблоид Express также отмечает, что падение Сирии, согласно пророчествам Ванги, станет началом третьей мировой войны и приходом новой религии, чью библию будут читать по всему миру. Ванга говорила, что в 2011 году начнется война на Востоке и эта война перерастет в третью мировую.

источник : http://www.express.co.uk/news/world/625021/Baba-Vanga-ISIS-Islamic-State-Muslim-Jihadi-Extremists-Syria-Europe-Iraq-Caliphate

«Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот», — цитирует издание слова Ванги.

Ясновидящая указывала на то, что один год, возможно, станет по-настоящему переломным для всего мира. Сначала произойдет ядерная катастрофа в районе Северного полушария (землетрясение и техногенная катастрофа на АЭС Фукусима-1 в Японии). Далее Ванга сказала, что в этом же году начнется война между европейскими государствами и мусульманской страной. Итогом войны станет применение мусульманской страной химического оружия, которое будет медленно убивать людей, и к 2016 году многие европейские страны превратятся в опустевшие территории.

При этом в настоящее время сторонники теорий заговора указывают на то, что «Исламское государство» захватывает территории Ливии и Сирии, которые расположены недалеко от Европы.

Точность предсказаний Ванги, как установили исследователи, составляет 85%. Об этом сообщает британское издание Metro. В сообщении указывается, что умершая в 1996 году в возрасте 85 лет ясновидящая предупреждала, например, об изменениях климата и таянии полярных ледяных шапок еще в 50-х годах прошлого века.

Еще она предсказала, что в Америке будет темнокожий президент, и предупредила, что он будет «последним президентом США»."

источник : http://cont.ws/post/160551

.............................................

ПыСы : И это напечатали не жёлтые британские газеты, а серьёзные, солидные издания, следящие за своей репутацией. И всё в один день. Странные сопадения. Учитывая, что британские СМИ такие независимые. )

Для справки: " The Daily Mirror — британский таблоид, основанный в 1903 году. Тираж газеты по состоянию на июнь 2011 года составляет 1 170 541 экземпляров."

Daily Express — британский таблоид. Это название — собственность издания Express Newspapersruen, которое в настоящее время принадлежит Ричарду Десмондуruen. На июнь 2011 тираж составил 625 952. Express Newspapers также издает Sunday Express (с 1918), Daily Star и Daily Star Sunday.

А перед этим "...Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, заявил, что Британия может использовать военную силу против властей Сирии, сообщает агентство Sputnik.

Глава британского правительства в рамках своего выступления в парламенте страны в среду, 9 сентября, пригрозил использовать военную силу как против законно избранного правительства Сирии во главе с президентом Башаром Асадом, так и против боевиков террористической группировки "Исламское государство".

источник : https://ruposters.ru/news/09-09-2015/kemeron-britaniya-gotova-primenit

Правительство Британии ранее запрашивало мандат на проведение военной операции в Сирии против ИГИЛ, однако парламент проголосовал против.

Вот и напрашивается вывод, почему британская пресса вдруг резко вспомнила о предсказания болгарской провидицы: возможно требуется быстрей убедить британских денди, что нужно воевать на Ближнем Востоке.


Tags: #Великобритания, #ИГИЛ, #СМИ, #Сирия, #мистика
Subscribe
Buy for 50 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments