amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Гегемон сдулся

США не будут использовать военную силу против КНДР вопреки опасениям, появившимся после обострения отношений двух стран, передает Associated Press.


https://apnews.com/86626d21ea2b45c79457a873a747c452/Trump-strategy-on-NKorea:-'Maximum-pressure-and-engagement'

Отмечается, что чиновники около двух месяцев рассматривали целый ряд вариантов, как заставить КНДР отказаться от ядерной программы, начиная от попытки свержения руководства страны, заканчивая признанием Северной Кореи в качестве ядерного государства.
По словам чиновников, акцент администрации Трампа будет на усилении давления на Пхеньян при поддержке со стороны Китая, который является главным торговым партнером КНДР.

http://gordonua.com/news/worldnews/maksimum-davleniya-i-vovlechennosti-ssha-opredelilis-so-svoey-strategiey-v-otnoshenii-kndr-183494.html

Неназванный военный чиновник рассказал журналистам, что после серии совещаний по поводу ликвидации ядерной программы Северной Кореи, руководство США склоняется к отказу от военного варианта. В случае еще одного ядерного испытания КНДР Вашингтон планирует усилить санкции против официального Пхеньяна, заручившись поддержкой России и Китая в Совбезе ООН. Целью США является полное ядерное разоружение Пхеньяна.
Собеседник агентства уточнил, что военный вариант рассматривается только в случае прямой угрозы от КНДР - в том случае, если очередную ракету направят на территорию соседней Южной Кореи, Японии или США.

Сдулся "гегемон". Что и слеловало ожидать. Они ведь храбрые только когда уверены, что не получат ответки. Вот на остров Гранаду они с превеликим удовольствием побеждали ! Показывали свою силу на тех, кто не мог ударить в ответ. А в случае с Северной Кореей поняв, что получат отпор, тут же сдулись. Теперь залужных ублюдков можно троллить этим фактом...

Tags: #КНДР, #США
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments