amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Во всём виновата мачеха...

У 72-летней мачехи экс-главы Марий Эл нашли в Москве два пентхауса за 500 млн. руб. Татьяна Маркелова, супруга отца бывшего губернатора Марий Эл Леонида Маркелова, оказалась владелицей сразу нескольких квартир в Москве. Одна из них расположена в элитном доме ЖК "Смоленский бульвар 24" на последнем этаже. Второй пентхаус находится в новостройке на Цветном бульваре.


Жильё на седьмом этаже ЖК "Смоленский бульвар" имеет площадь 253 квадратных метра. Оно оценивается примерно в 300 миллионов рублей. Эту элитную недвижимость 72-летняя Татьяна Маркелова приобрела ещё в 2014 году. К квартире женщина купила также два нежилых помещения в том же доме, на цокольном этаже. Их общая площадь — 32 квадратных метра, они стоят около 20 миллионов рублей. Что касается пентхауса на Цветном бульваре, 12, корпус 2, — его площадь составляет, по данным Лайфа, 213 квадратных метров. Он стоит 200 миллионов рублей. Здесь также к квартире прилагаются два нежилых помещения стоимостью 15 миллионов рублей. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/999467/u_72-lietniei_machiekhi_eks-ghlavy_marii_el_nashli_v_moskvie_dva_pientkhausa_za_500_mln

Леонида Маркелова подозревают в получении взятки в 235 миллионов рублей. Вместе с ним в деле оказались директор "Телекомпании 12 регион" Наталья Кожанова и крупный местный предприниматель Николай Криваш. Маркелов обвиняется по статьям о получении и даче взятки, а Кожанова — о посредничестве во взяточничестве. Следователи считают, что Маркелов помогал за взятки получать из бюджета дотации руководителю ОАО "Птицефабрика Акашевская" Николаю Кривашу.

В 2015 году Маркелов потребовал у Криваша взятку в 235 миллионов рублей через схему фиктивной покупки акций ОАО "Тепличное", которое расположено в Медведевском районе Марий Эл. Посредником стала Наталья Кожанова. Со своей стороны Маркелов "выбил" для птицефабрики более 4 млрд рублей субсидий, выделенных на все сельскохозяйственные предприятия региона.
Басманный райсуд Москвы арестовал Леонида Маркелова и Наталью Кожанову до 12 июня 2017 года. Оба обвиняемых свою вину не признают.

подробнее информация здесь : https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/998676/impieriia_markielovykh_italianskiie_dvortsy_ghostinitsy_i_osobniaki

Вот оказывается кто виноват-мачеха ! Прямо, как в сказках братьев Гримм. Тяжёлое детство было у Маркелова-злая мачеха выпроваживала мальчонку из дома. Иди говорит, и чтобы без миллиона домой не возвращался. И так каждый день...Злыдня, как есть бабуська. Надо бы пожалеть Леонида Игоревича и отпустить его хотя бы под домашний арест. Хотя, какой ещё домашний арест ?! Он ведь ни в чём не "виноват", по версии защиты. Она кстати, уже и обжаловала арест экс-главы Марий Эл Маркелова.

Tags: #коррупция, #правосудие, #современная Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments