amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Рудковская возмутилась скупостью русских

Рудковская возмутилась скупостью русских, указавших на недоступность цен у Плющенко.

Продюсер и супруга фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская в Twitter поспорила с главным редактором "Р-Спорт" Василием Коновым о ценах за индивидуальные уроки фигурного катания.


Конов обратил внимание на новость об открытии Академии фигурного катания "Ангелы Плющенко". Цены на занятия с фигуристом доходят до 150 тысяч рублей в месяц. Индивидуальные тренировки обойдутся желающим в 60 тысяч рублей в час.
Рудковская выступила в защиту проекта супруга и отказалась считать занятия за 150 тысяч рублей дорогими.
"Ангелы Плющенко", как выяснилось, работают только с самой одаренной частью страны и потому малые доходы большинства населения России не имеют значения.
Среднюю зарплату по стране в 30 тысяч рублей супруга известного фигуриста назвала "крайностью", а Плющенко единсвенным.
Позже оказалось, что Плющенко не будет базовым тренером, как указала Рудковская, а цена за индивидуальные занятия с Плющенко в 60 тысяч рублей появилась из-за нежелания устраивать очередь на занятия сопоставимую с очередью в Мавзолей.
Как заявила в комментарии Life заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, даже ее собственная зарплата меньше месячного абонемента на занятия известного спортсмена.
"Я в Москве в такой школе не работала, всегда на государственной службе. Поэтому не знаю у нас в стране расценок. Но мне кажется, что 150 тысяч — это большие деньги. Я зарабатываю меньше", — призналась она. http://www.moe-online.ru/post/view/208759.html

Позже оказалось, что Плющенко не будет базовым тренером, как указала Рудковская, а цена за индивидуальные занятия с Плющенко в 60 тысяч рублей появилась из-за нежелания устраивать очередь на занятия, сопоставимую с очередью в Мавзолей.

И как продолжение. Вот что написала Марьяна Наумова по этому поводу: (взято с блога : http://tiina.livejournal.com/8565513.html )

1

Марьяна Наумова:

"...Вот как-то так.


Ваши дети должны пить пиво из Пятерочки, смотреть плющенок по телеку и знать свое место.
Потому что спорт сейчас дело дорогое. Нищебродам недоступное.

Полюбому не хватит денег ни на коньки, ни на костюмы, ни на медицину, ни на тренера. И бесплатный лед давно закончился.

Наверное, отрекаясь от социализма и называя свою Родину «совком», наши родители думали, что капитализм придет такой ласковый и пушистый.

Но только в «совке» маленький Женечка Плющенко годами тренировался и крутил бильманы и аксели абсолютно бесплатно. Его папа — плотник из Донецка, вместе с мамой строил БАМ на Севере, миллионов не имел, а первые коньки Жене подарила соседка.

СССР умер, умерла и волгоградская ледовая арена, и Женя в возрасте 11 лет переехал без родителей в Питер, где великий тренер Мишин бесплатно поселил его в общежитие и вырастил чемпиона.

Сейчас 12 занятий в месяц для ребенка в школе Плющенко стоит от 60 до 150 тысяч, а один час на льду под его тренерским руководством — тысячу долларов.

Знайте свое место, мальчики и девочки. И скажите спасибо своим мамам с папами.
Чемпионами вы, скорее всего, никогда не станете и крутить аксели не научитесь. История Женечки — не для вас.


http://echo.msk.ru/blog/m_naumova/1966990-echo/

Марьяна Наумова - молодец. Огонь девка, многим мужикам фору даст. И говорит, что думает, без оглядки, редкое качество."
@

Tags: #капитализм, #современная Россия, #спорт
Subscribe
Buy for 30 tokens
16 октября 1987 года умер режиссёр "Джентльменов удачи" Александр Серый. Многие думают, что фильм снимал Георгий Данелия, но на самом деле он был художественным руководителем картины и соавтором сценария. Сюрпризом для многих будет также информация, о том что в первоначальном варианте сценария…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →