amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Пожарных надо было вызывать

Гаишники и сотрудники ФСБ подрались в Москве после дорожного конфликта. Серьезно никто не пострадал, но инцидент может обернуться увольнением начальника инспекторов ДПС. На спецтрассе ГУ МВД по Москве произошел конфликт между сотрудниками ГИБДД и ФСБ, который перерос в драку, сообщает "МК".


http://www.mk.ru/incident/2017/04/24/gaishniki-i-sotrudniki-fsb-podralis-v-moskve-posle-dorozhnogo-konflikta.html?utm_source=mk&utm_medium=smi2&utm_campaign=anons

В ночь с четверга на пятницу инспекторы ДПС остановили машину, в которой передвигались представители службы безопасности. После требования к водителю предъявить документы между сторонами возник конфликт.

Словесная перепалка переросла в драку, в которой серьезных увечий никто не получил. Позже сотрудники силовых ведомств стали звонить каждые своему руководству.
"Сотрудников ФСБ "продули" - пьяными они не были. Обиженные чекисты обратились в ГСУ СК РФ - там назначили проверку", - пишет издание.
В связи с инцидентом командир третьего спецбатальона ГИБДД подполковник Владимир Кузнецов может лишиться должности. Его отстранили от работы на время выяснения обстоятельств конфликта.

........................

Мдаа, ситуация... В связи с этим анекдот вспомнился:

" Ночь. В пожарной части раздаётся звонок.

-Приезжайте быстрей, у меня драка под окном

-Так, в полицию надо звонить

-Я уж и не знаю кому звонить: дерутся полицейские с врачами из "Скорой помощи".

Tags: #ФСБ, #полиция
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments