amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

"Белый хозяин уехал и ВР приступила к любимому занятию, к дружественному мордобою"

На этот раз получилось весело: пана Яценюка домогались всеми средствами. И кофетно-букетным способом и когда видимо надоело его упрямство, решили действовать силовыми методами...


Как потом объяснял возжелавший премьерского тела депутат Барна:

"

Цветы изначально предназначались имениннику Николаю Томенко.

Нардеп от БПП Олег Барна вручил премьер-министру Украины Арсению Яценюку цветы, которые парламентарии собиралась преподнести депутату своей фракции Николаю Томенко.

"Розы должны были подарить Томенко на день рождения, но так как он не явился, подарили тому, кто их заслуживает", - заявил Барна в комментарии журналистам в кулуарах Рады, передает 112 канал.

В то же время, как сообщают журналисты. Томенко в свой день рождения в Раду таки пришел. В комментарии перед отчетом правительства сообщал, что он, как и украинский народ, ожидал сегодня подарка в виде отставки премьера.

В свою очередь, Юрий Луценко признался, что букет старательно прятал, чтобы в зале никто не подумал, что цветы Яценюку.

"Томенко остался без букета, у него сегодня день рождения. Я его принес для Томенко, он лежал у меня сзади, чтобы никто не думал, что это Яценюку, положил сзади", - сообщил Луценко.

Как сообщалось, Барна принес выступавшему в то время премьер-министру Арсению Яценюку на трибуну букет роз, после чего приподнял на руки и попытался оттащить главу правительства от трибуны. После этого в Раде возникла потасовка между депутатами партии БПП и Народный фронт."

источник : http://korrespondent.net/ukraine/3601640-barna-rasskazal-zachem-vruchyl-yatsenuiku-buket

Полностью сам процесс прилюдного глумления над Яценюком и саму потасовку можно посмотреть здесь :

В фильме "За двумя зайцами" был такой проходимец:

Здесь же кино "За двумя яйцами кролика". Триллер ещё тот. Главгерой не уступает персонажу старого фильма в наглости, а превосходит по всем статьям, Мошенник гораздо большего пошиба. Да и остальные персонажи далеко не положительного ряда.

Tags: #Верховная Рада, #Украина, #Яценюк, #майданутые
Subscribe
promo tematixomir 14:55, вчера 87
Buy for 40 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments